Поисковый запрос: <.>K=КОНЬЯК<.> |
Общее количество найденных документов : 9
Показаны документы с 1 по 9 |
>1.
|
Хайн, Б. Квинтэссенция [Текст] / Б. Хайн> // Смена. - 2009. - N 1. - С. 44 - 45.
ББК 36.87 Рубрики: Бродильное производство Кл.слова (ненормированные): коньяк Аннотация: Знаменитый французский коньячный мастер о семейных традициях и правилах хорошего коньяка.
Экземпляры всего: 1 ЗП (1) Свободны: ЗП (1) Найти похожие
|
>2.
|
Гваладзе, Г. Д. Безотходная комплексная технология переработки плодов граната [Текст] / Г. Д. Гваладзе> // Пищевая промышленность. - 2010. - N 7. - С. 12-13.
ББК 36.91 Рубрики: Пищевая промышленность--Переработка плодов и овощей--Технологии Кл.слова (ненормированные): гранат -- плоды -- сок -- выжимки -- сироп -- коньяк -- безотходная комплексная технология Аннотация: В результате комплексной переработки плодов граната разработаны технологии производства новых видов продукции: купажированный напиток из натурального сока граната; водный и спиртовой экстракты из отходов; биопрепарат сиропа-красителя; коньяк "Гранат" по ускоренному методу получения; добавки для парфюмерной и косметической промышленности из выжимок граната.
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>3.
|
Багатурия, Н. Ш. К вопросу о показателях натуральности коньяков [Текст] / Н. Ш. Багатурия, Н. А. Бегиашвили, Б. Н. Багатурия> // Производство спирта и ликероводочных изделий. - 2011. - N 1
ББК 36.87 Рубрики: Бродильные производства--Спиртовое производство Кл.слова (ненормированные): фальсификация -- контроль качества -- показатели натуральности коньяк -- коньяки
Доп.точки доступа: Бегиашвили, Н. А.; Багатурия, Б. Н. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>4.
|
Кучер, Л. Национальный этикет делового общения [Текст] / Л. Кучер, Л. Шкуратова> // Питание и общество. - 2012. - N 6. - С. 7.
ББК 87.7 + 36.99 Рубрики: Этикет--Дипломатический протокол Общественное питание--Кулинария--Национальная кухня Кл.слова (ненормированные): ФРАНЦИЯ -- ФРАНЦУЗСКАЯ КУХНЯ -- КУХНЯ ПРОВАНСА -- ВИНО ФРАНЦИИ -- КОНЬЯК, АРМАНЬЯК Аннотация: Статья посвящена традициям провансальской кухни, правилам винного застолья во Франции, французским винам и коньяку.
Доп.точки доступа: Шкуратова, Л. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>5.
|
Беляева, Е. Дмитрий Хворостовский: "Баритон - как хороший коньяк" [Текст] / Е. Беляева> // Культура. - 2012. - N 17. - С. 8 : фот.
ББК 85.31 Рубрики: Оперные певцы отечественные Россия Аннотация: Эксклюзивное интервью "Культуре" российского оперного певца.
Доп.точки доступа: Хворостовский, Дмитрий Александрович (советский и росийский оперный певец ; 1962-2017) \о нем\ Экземпляры всего: 1 ЗП (1) Свободны: ЗП (1) Найти похожие
|
>6.
|
Овчарова, О. Коньяк и горы [Текст] / О. Овчарова> // Ресторатор. - 2012. - N 10. - С. 54-63.
ББК 36.99 Рубрики: Общественное питание--Кулинария--Национальная кухня Кл.слова (ненормированные): АРМЯНСКАЯ КУХНЯ
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>7.
|
Карпушин, Е. Рынок алкоголя: как искоренить некачественную продукцию? [Текст] / Е. Карпушин> // Стандарты и качество. - 2017. - N 6. - С. 86-89
ББК 36.87 Рубрики: Бродильные производства--Контроль качества Кл.слова (ненормированные): ГОСТ -- КОНЬЯК -- КОНТРАФАКТ -- БЕЗОПАСНОСТЬ
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>8.
|
Архангельский, А. Коньяк "Ширван" [Текст] : дорожная повесть / А. Архангельский> // Октябрь. - 2015. - N 10. - С. 3-25
ББК 84(2=411.2)6
Экземпляры всего: 1 ЗП (1) Свободны: ЗП (1) Найти похожие
|
>9.
|
К вопросу определения общего и приведенного экстракта в винодельческой продукции с объемной долей этилового спирта не менее 35,0% [Текст] / В. А. Песчанская [и др.]> // Пищевая промышленность. - 2016. - N 9. - С. 36-38
ББК 36.87 Рубрики: Бродильные производства--Контроль качества Кл.слова (ненормированные): КОНЬЯК -- ИНВЕРСИЯ САХАРОВ -- САХАРОЗА -- КОНЬЯЧНЫЕ ДИСТИЛЛЯТЫ
Доп.точки доступа: Песчанская [и др.], В. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
|