Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Аналитические описания непериодических изданий (3)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=контроль качества<.>
Общее количество найденных документов : 20
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20  
1.



    Коваленко, Д. Н.
    Новые методы анализа молочных продуктов [Текст] / Д. Н. Коваленко // Молочная промышленность. - 2008. - N3. - С. 43 - 46.
ББК 36.95
Рубрики: Молочные продукты--Качество--Методы оценки
Кл.слова (ненормированные):
промышленность молочная -- контроль качества -- технология измерительная

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

2.



   
    "Продукты питания": контроль качества на всех этапах производства замороженных полуфабрикатов [Текст] // Мироженое и замороженные продукты. - 2008. - N 8. - С. 28 - 30.
ББК 36
Рубрики: Замороженные продукты
Кл.слова (ненормированные):
замороженные полуфабрикаты -- контроль качества -- производство

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

3.



    Демидов, И. Н.
    Стандартные образцы в аналитическом контроле [Текст] / И. Н. Демидов, Г. П. Гаврилов // Масла и жиры. - 2008. - N 10. - С. 32 - 34.
ББК 35.782.12
Рубрики: Масложировая продукция--Качество--Безопасность
Кл.слова (ненормированные):
контроль качества -- безопасность продукции АПК -- масложировые продукты


Доп.точки доступа:
Гаврилов, Г. П.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

4.



    Недорезова, Е.
    Контроль качества пищевых продуктов в системе технического регулирования [Текст] / Е. Недорезова // Пищевая промышленность. - 2008. - N 11. - С. 8 - 10.
ББК 36
Рубрики: Пищевые продукты--Качество--Безопасность
Кл.слова (ненормированные):
безопасность продукции -- стандартизация -- сертификация -- контроль качества -- пищевые продукты

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

5.



    Хуршудян, С. А.
    Роль органолептического анализа в идентификации пищевых продуктов [Текст] / С. А. Хуршудян, Е. А. Смирнова // Пищевая промышленность. - 2008. - N 12. - С. 38 - 39.
ББК 36
Рубрики: Продовольственная безопасность
   Пищевые продукты--Идентификация--Органолептический анализ

Кл.слова (ненормированные):
контроль качества -- фальсификация пищи -- матрица маркеров -- аналитические методы -- описательный анализ


Доп.точки доступа:
Смирнова, Е. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

6.



    Родин, Е. П.
    Использование формулы Баллинга в качестве прогностического критерия при производстве пива [Текст] / Е. П. Родин // Пиво и напитки. - 2008. - N 6. - С. 48 - 49.
ББК 36.87
Рубрики: Бродильные производства
   Пивоварение--Технология

Кл.слова (ненормированные):
контроль качества -- продукция АПК

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

7.



    Курячий, Ш.
    Приборное оснащение комплексного контроля качества [Текст] / Ш. Курячий, Х. Шнайдер // Текстильная промышленность. - 2009. - N 2. - С. 68-70.
ББК 37.23
Рубрики: Текстильная промышленность--Производство--Оборудование
Кл.слова (ненормированные):
контроль качества -- входной контроль -- качество сырья -- качество пряжи -- качество изделия -- нетканые материалы -- дефекты холстов
Аннотация: Обзор различных приборов для лабораторного и операционного контроля сырья, полуфабрикатов и готовой продукции, показателей качества, для контроля которых они предназначены. Дано краткое описание принципа их действия.


Доп.точки доступа:
Шнайдер, Х.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

8.



   
    Органолептическая оценка водок [Текст] / Новикова И. В. и др. // Производство спирта и ликероводочных изделий. - 2009. - N 2. - С. 18-22.
ББК 36.87
Рубрики: Производство спирта
Кл.слова (ненормированные):
водка -- сенсорные системы -- контроль качества -- сырье -- методы исследования -- шкала дегустационных показателей водки

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

9.



    Мальцева, О. Д.
    Программа "Здоровое питание - здоровье нации" [Текст] / О. Д. Мальцева // Пищевая промышленность. - 2009. - N 6. - С. 49.
ББК 36.99
Рубрики: Здоровое питание
Кл.слова (ненормированные):
технический регламент -- стандартизация -- контроль качества

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

10.



    Кобзева, Т. В.
    Контроль качества молокосодержащих продуктов [Текст] / Т. В. Кобзева, Е. А. Юрова // Молочная промышленность. - 2011. - N 2. - С. 48-49.
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Молочная продукция
Кл.слова (ненормированные):
контроль качества -- современные методы анализа


Доп.точки доступа:
Юрова, Е. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

 1-10    11-20  
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)