Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Электронный каталог (1)Объединенный электронный каталог муниципальных библиотек (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=МАРИНАДЫ<.>
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.



   
    Новая технология полуфабрикатов с длительными сроками годности [Текст] / А. А. Семенова [и др.] // Мясная индустрия. - 2011. - N 1. - С. 22-24.
ББК 36.92
Рубрики: Пищевая промышленность--Мясная промышленность--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
охлажденные полуфабрикаты -- технология -- сроки годности -- пищевые фосфаты -- посол, маринады -- парная и охлажденная свинина -- упаковка под вакуумом
Аннотация: Производство полуфабрикатов из свинины, предусматривающее сроки годности охлажденных полуфабрикатов до 30 суток.


Доп.точки доступа:
Семенова, А. А.; Лебедева, Л. И.; Веретов, Л. А.; Мотовилина, А. А.; Веревкина, М. И.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

2.



    Базарнова, Ю. Г.
    Декоративные маринады для натуральных мясных полуфабрикатов [Текст] / Ю. Г. Базарнова, А. А. Дубровский, М. С. Сеськин // Мясная индустрия. - 2012. - N 8. - С. 42-44.
ББК 36.92
Рубрики: Пищевая промышленность--Мясная промышленность--Технологии
Кл.слова (ненормированные):
МЯСНЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ -- МАРИНАДЫ -- КАМЕДИ ГУАРОВАЯ И КСАНТОВАЯ -- ГЕЛЬ -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ
Аннотация: В статье предлагается рецептурный состав декоративных маринадов для мяса с использованием различных ингредиентов: камедь, подсолнечное масло, лимонную кислоту, специи, пряную зелень.


Доп.точки доступа:
Дубровский, А. А.; Сеськин, М. С.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

3.



    Прянишников, В. В.
    Инновационные технологии производства мясных полуфабрикатов [Текст] / В. В. Прянишников, Т. Ф. Старовойт, В. В. Колыхалова // Мясная индустрия. - 2013. - N 4. - С. 52-54
ББК 36.92
Рубрики: Мясная промышленность--Производство полуфабрикатов
Кл.слова (ненормированные):
МАРИНАДЫ -- ПАНИРОВОЧНЫЕ СИСТЕМЫ -- РАСТИТЕЛЬНЫЕ ВОЛОКНА


Доп.точки доступа:
Старовойт, Т. Ф.; Колыхалова, В. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

4.



   
    Применение протеаз в мясной индустрии: обзор [Текст] / Д. В. Хвостов [и др.] // Мясная индустрия. - 2020. - N 11. - С. 32-36
ББК 36.92
Рубрики: Мясная промышленность--Технология
Кл.слова (ненормированные):
НЕЖНОСТЬ МЯСА -- ЖЕСТКОСТЬ -- МАРИНАДЫ


Доп.точки доступа:
Хвостов [и др.], Д. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)