Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>S=Мясная промышленность -- Технология<.>
Общее количество найденных документов : 7
Показаны документы с 1 по 7
1.



    Жаринов, А. И.
    "Технологизмы" мясного производства [Текст] / А. И. Жаринов // Мясная индустрия. - 2014. - N 4. - С. 14-18.
ББК 36.92
Рубрики: Мясная промышленность--Технология
Кл.слова (ненормированные):
МЯСНОЕ СЫРЬЁ -- ПОСОЛ -- ПРИГОТОВЛЕНИЕ фарша -- ЖЕЛАТИН -- МАЛЬТОДЕКСТРИН -- СИНТЕТИЧЕСКИЕ КРАСИТЕЛИ -- ПРИРОДНЫЕ пищевые красители -- колоранты -- ПЕРЕРАБОТКА МЯСА -- КОЛБАСНЫЙ ФАРШ -- декстроза -- ДЫМОВое копчение -- ТЕРМООБРАБОТКА

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

2.



    Горбунова , Н. А.
    Перспективы применения технологии ионизирующего облучения мяса и мясных продуктов [Текст] / Н. А. Горбунова , М. А., Л. С. Кудряшов // Мясная индустрия. - 2016. - N 10. - С. 36-38
ББК 36.92
Рубрики: Мясная промышленность--Технология
Кл.слова (ненормированные):
РАДИАЦИОННАЯ ОБРАБОТКА -- ИОНИЗИРУЮЩЕЕ ИЗЛУЧЕНИЕ -- ДОЗА ОБЛУЧЕНИЯ -- ИНАКТИВАЦИЯ МИКРООРГАНИЗМОВ -- МЯСНОЕ СЫРЬЕ


Доп.точки доступа:
М. А.; Кудряшов, Л. С.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

3.



   
    Разработка технологии разделки туши яка [Текст] / Б. А. Баженова [и др.] // Мясная индустрия. - 2012. - N 7. - С. 16-17
ББК 36.92
Рубрики: Мясная промышленность--Технология
Кл.слова (ненормированные):
ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ -- ОТРУБЫ


Доп.точки доступа:
Баженова [и др.], Б. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

4.



    Пляшешник, П. И.
    Искусственное мясо: технология будущего или модное веяние [Текст] / П. И. Пляшешник, Б. Р. Каповский // Мясная индустрия. - 2019. - N 12. - С. 28-31
ББК 36.92
Рубрики: Мясная промышленность--Технология
Кл.слова (ненормированные):
СИНТЕТИЧЕСКОЕ МЯСО -- НАСЕКОМЫЕ -- БЕЛОК БАКТЕРИЙ


Доп.точки доступа:
Каповский, Б. Р.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

5.



   
    Радиационная обработка мясных продуктов. За и против [Текст] / А. А. Семенова [и др.] // Мясная индустрия. - 2020. - N 7. - С. 14-17
ББК 36.92
Рубрики: Мясная промышленность--Технология
Кл.слова (ненормированные):
МЯСНОЙ ФАРШ -- ПАТОГЕННАЯ МИКРОФЛОРА -- КАЧЕСТВО


Доп.точки доступа:
Семенова [и др.], А. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

6.



   
    Применение протеаз в мясной индустрии: обзор [Текст] / Д. В. Хвостов [и др.] // Мясная индустрия. - 2020. - N 11. - С. 32-36
ББК 36.92
Рубрики: Мясная промышленность--Технология
Кл.слова (ненормированные):
НЕЖНОСТЬ МЯСА -- ЖЕСТКОСТЬ -- МАРИНАДЫ


Доп.точки доступа:
Хвостов [и др.], Д. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

7.



   
    Влияние сонохимической обработки рассола на свойства мясных эмульсий [Текст] / А. М. Евтушенко [и др.] // Мясная индустрия. - 2011. - N 10. - С. 54-56
ББК 36.92
Рубрики: Мясная промышленность--Технология
Кл.слова (ненормированные):
КАВИТАЦИОННАЯ ОБРАБОТКА


Доп.точки доступа:
Евтушенко [и др.], А. М.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)