Поисковый запрос: <.>K=МЕТОДЫ ИССЛЕДОВАНИЙ<.> |
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5 |
>1.
|
Савенкова, Т. В. Основные направления научного обеспечения производства кондитерских изделий в современных условиях [Текст] / Т. В. Савенкова> // Кондитерское производство. - 2010. - N 1. - С. 8-9.
ББК 36.86 Рубрики: Пищевая промышленность--Кондитерское производство Кл.слова (ненормированные): кондитерская промышленность -- инновации -- методы исследований -- конкурентоспособность продукции
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>2.
|
Воронов, Ю. П. Как изучают олигархическую экономику [Текст] / Ю. П. Воронов> // Эко. - 2010. - N 7. - С. 77-92.
ББК 65 Рубрики: Экономика Кл.слова (ненормированные): методы исследований -- безопасность бизнеса -- соблюдение законов
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>3.
|
Юрова, Е. А. Определение массовой доли марганца методом атомно-абсорбционной спектроскопии [Текст] / Е. А. Юрова, С. А. Фильчакова, Е. Ю. Денисович> // Молочная промышленность. - 2020. - N 11. - С. 21-23
ББК 36 Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ -- МЕТОДЫ ИССЛЕДОВАНИЙ -- МИНЕРАЛИЗАЦИЯ -- СУХАЯ МОЛОЧНАЯ СМЕСЬ
Доп.точки доступа: Фильчакова, С. А.; Денисович, Е. Ю. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>4.
|
Юрова, Е. А. Особенность разработки экспресс-методов определения сроков годности функциональных продуктов на молочной основе длительного хранения [Текст] / Е. А. Юрова, Т. В. Кобзева, С. А. Фильчакова> // Пищевая промышленность. - 2021. - N 3. - С. 36-39
ББК 36.95 Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты--Пищевые ингредиенты Пищевая продукция--Сроки годности Кл.слова (ненормированные): ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ -- МЕТОДЫ ИССЛЕДОВАНИЙ -- МАТЕМАТИЧЕСКОЕ МОДЕЛИРОВАНИЕ
Доп.точки доступа: Кобзева, Т. В.; Фильчакова, С. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>5.
|
Юрова, Е. А. Применение метода органолептической оценки при использовании методики ускоренного хранения [Текст] / Е. А. Юрова, Т. В. Кобзева> // Пищевая промышленность. - 2021. - N 8. - С. 15-17
ББК 36 Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Хранение Кл.слова (ненормированные): ДИСКРИПТОРНО-ПРОФИЛЬНЫЙ МЕТОД -- МЕТОДЫ ИССЛЕДОВАНИЙ -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА -- СРОК ГОДНОСТИ -- ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ
Доп.точки доступа: Кобзева, Т. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
|