Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Аналитические описания непериодических изданий (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=МЕТОДЫ ИССЛЕДОВАНИЙ<.>
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5
1.



    Савенкова, Т. В.
    Основные направления научного обеспечения производства кондитерских изделий в современных условиях [Текст] / Т. В. Савенкова // Кондитерское производство. - 2010. - N 1. - С. 8-9.
ББК 36.86
Рубрики: Пищевая промышленность--Кондитерское производство
Кл.слова (ненормированные):
кондитерская промышленность -- инновации -- методы исследований -- конкурентоспособность продукции

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

2.



    Воронов, Ю. П.
    Как изучают олигархическую экономику [Текст] / Ю. П. Воронов // Эко. - 2010. - N 7. - С. 77-92.
ББК 65
Рубрики: Экономика
Кл.слова (ненормированные):
методы исследований -- безопасность бизнеса -- соблюдение законов

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

3.



    Юрова, Е. А.
    Определение массовой доли марганца методом атомно-абсорбционной спектроскопии [Текст] / Е. А. Юрова, С. А. Фильчакова, Е. Ю. Денисович // Молочная промышленность. - 2020. - N 11. - С. 21-23
ББК 36
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ -- МЕТОДЫ ИССЛЕДОВАНИЙ -- МИНЕРАЛИЗАЦИЯ -- СУХАЯ МОЛОЧНАЯ СМЕСЬ


Доп.точки доступа:
Фильчакова, С. А.; Денисович, Е. Ю.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

4.



    Юрова, Е. А.
    Особенность разработки экспресс-методов определения сроков годности функциональных продуктов на молочной основе длительного хранения [Текст] / Е. А. Юрова, Т. В. Кобзева, С. А. Фильчакова // Пищевая промышленность. - 2021. - N 3. - С. 36-39
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты--Пищевые ингредиенты
   Пищевая продукция--Сроки годности

Кл.слова (ненормированные):
ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ -- МЕТОДЫ ИССЛЕДОВАНИЙ -- МАТЕМАТИЧЕСКОЕ МОДЕЛИРОВАНИЕ


Доп.точки доступа:
Кобзева, Т. В.; Фильчакова, С. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

5.



    Юрова, Е. А.
    Применение метода органолептической оценки при использовании методики ускоренного хранения [Текст] / Е. А. Юрова, Т. В. Кобзева // Пищевая промышленность. - 2021. - N 8. - С. 15-17
ББК 36
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Хранение
Кл.слова (ненормированные):
ДИСКРИПТОРНО-ПРОФИЛЬНЫЙ МЕТОД -- МЕТОДЫ ИССЛЕДОВАНИЙ -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА -- СРОК ГОДНОСТИ -- ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ


Доп.точки доступа:
Кобзева, Т. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)