Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=МУКА ПШЕНИЧНАЯ<.>
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5
1.



    Урлапова, И.
    Мука из крупяных культур для обогащения пшеничной муки [Текст] / И. Урлапова, В. Бобков // Хлебопродукты. - 2009. - N 11. - С. 40-41.
ББК 36.82
Рубрики: Мукомольное производство
   Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты

Кл.слова (ненормированные):
рисовая, ячменная и овсяная мука -- улучшители -- мука пшеничная -- мука крупяная


Доп.точки доступа:
Бобков, В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

2.



    Мараева, О.
    Сравнительная биохимическая характеристика пшеничной муки [Текст] / О. Мараева, Е. Ухина, М. Мараев // Хлебопродукты. - 2009. - N 12. - С. 46 - 47.
ББК 36.82
Рубрики: Пищевая промышленность--Мукомольное производство
Кл.слова (ненормированные):
теория нечётких множеств -- сравнительная оценка -- биохимические показатели -- сравнительная биохимическая характеристика -- мука пшеничная


Доп.точки доступа:
Ухина, Е.; Мараев, М.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

3.



    Ананских, В. В.
    Мальтодекстрины из крахмалосодержащего сырья [Текст] / В. В. Ананских, Л. Д. Шлеина // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2015. - N 11. - С. 31-34.
ББК 36.85
Рубрики: Пищевая промышленность--Крахмало-паточное производство--Технологии
Кл.слова (ненормированные):
ГЛЮКОЗНЫЙ ЭКВИВАЛЕНТ -- ВЯЗКОСТЬ -- МУКА ПШЕНИЧНАЯ


Доп.точки доступа:
Шлеина, Л. Д.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

4.



   
    Изучение микроструктуры и цветности хлеба из муки с улучшенными свойствами [Текст] / В. В. Петриченко [и др.] // Хлебопродукты. - 2016. - N 3. - С. 47-49
ББК 36.83
Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Выпечка хлеба
Кл.слова (ненормированные):
ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ВСПОМОГАТЕЛЬНОЕ СРЕДСТВО -- МУКА ПШЕНИЧНАЯ -- МИКРОСТРУКТУРА -- ТЕСТО


Доп.точки доступа:
Петриченко [и др.], В. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

5.



    Мелешкина, Е. П.
    Использование альвеографа при разработке требований к качеству муки для производства вафельного теста [Текст] / Е. П. Мелешкина, С. Н. Коломиец, А. С. Ческидова // Хлебопродукты. - 2020. - N 12. - С. 52-58
ББК 36.82
Рубрики: Мукомольное и крупяное производство--Качество продукции
Кл.слова (ненормированные):
МУКА ПШЕНИЧНАЯ -- ПОКАЗАЛИ КАЧЕСТВА


Доп.точки доступа:
Коломиец, С. Н.; Ческидова, А. С.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)