Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=ГЛЮКОЗНЫЙ ЭКВИВАЛЕНТ<.>
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.



    Ананских, В. В.
    Мальтодекстрины из крахмалосодержащего сырья [Текст] / В. В. Ананских, Л. Д. Шлеина // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2015. - N 11. - С. 31-34.
ББК 36.85
Рубрики: Пищевая промышленность--Крахмало-паточное производство--Технологии
Кл.слова (ненормированные):
ГЛЮКОЗНЫЙ ЭКВИВАЛЕНТ -- ВЯЗКОСТЬ -- МУКА ПШЕНИЧНАЯ


Доп.точки доступа:
Шлеина, Л. Д.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

2.



    Папахин, А. А.
    О современных направлениях технологии гидролиза крахмала [Текст] / А. А. Папахин, Н. Д. Лукин, В. В. Ананских // Достижения науки и техники АПК. - 2020. - N 12. - С. 84-89.
ББК 36
Рубрики: Крахмал --Гидролиз
Кл.слова (ненормированные):
МАЛЬТОДЕКСТРИН -- ИНКАПСУЛИРОВАНИЕ -- АМИЛАЗА -- ГЛЮКОЗНЫЙ ЭКВИВАЛЕНТ -- КРАХМАЛ


Доп.точки доступа:
Лукин, Н. Д.; Ананских , В. В.
Экземпляры всего: 1
СХ (1)
Свободны: СХ (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)