Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=НОВЫЕ ПРОДУКТЫ<.>
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6
1.



   
    Новые продукты на основе кислой молочной сыворотки и дрожжей [Текст] / В. Р. Шамсутдинова [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2008. - N 10. - С. 46 - 51.
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность
   Молочные продукты

Кл.слова (ненормированные):
кисломолочные продукты -- новые продукты -- кислая молочная сыворотка -- дрожжи


Доп.точки доступа:
Шамсутдинова, В. Р.; и др.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

2.



    Козлова, Т. С.
    Разработка технологии новых продуктов переработки ржи [Текст] / Т. С. Козлова, М. Х. Марзаева // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2009. - N 1. - С. 31 - 33.
ББК 36.82
Рубрики: Пищевые производства--Технологии
Кл.слова (ненормированные):
новые продукты -- зерно -- хлеб -- функциональные продукты -- переработка ржи


Доп.точки доступа:
Марзаева, М. Х.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

3.



    Козлова, Т. С.
    Разработка технологии новых продуктов переработки ржи [Текст] / Т. С. Козлова, М. Х. Марзаева // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2009. - N 1. - С. 31 - 33.
ББК 36.82
Рубрики: Пищевые производства--Технологии
Кл.слова (ненормированные):
новые продукты -- зерно -- хлеб -- функциональные продукты -- переработка ржи


Доп.точки доступа:
Марзаева, М. Х.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

4.



   
    Создание технологии производства новых продуктов питания из семян льна [Текст] // Хлебопродукты. - 2012. - N 6. - С. 54-58.
ББК 36.83
Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Продукты функционального назначения
Кл.слова (ненормированные):
СЕМЕНА льна -- ЛЬНЯНЫЕ мука и отруби -- НОВАЯ ТЕХНОЛОГИЯ -- НОВЫЕ ПРОДУКТЫ

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

5.



   
    Разработка и апробация балловой шкалы для оценки мучных кондитерских изделий, не содержащих глютен [Текст] / Н. В. Лейберова [и др.] // Хлебопродукты. - 2013. - N 10. - С. 61-63.
ББК 36.83
Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Кондитерское производство
Кл.слова (ненормированные):
МУЧНЫЕ КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ -- ГЛЮТЕН -- ОЦЕНКА КАЧЕСТВА -- НОВЫЕ ПРОДУКТЫ


Доп.точки доступа:
Лейберова, Н. В.; Заворохина, Н. В.; Феофилактова, О. В.; Чугунова, О. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

6.



    Борисоглебская, Л. Н.
    Научно-производственная кооперация на основе организационного механизма реализации комплексных интегрированных проектов [Текст] / Л. Н. Борисоглебская, Я. О. Лебедева // Экономические и гуманитарные науки. - 2020. - N 5. - С. 85-93. - Библиогр. в конце ст.
ББК 65.208
Рубрики: Научно-производственная кооперация--Комплексные проекты
Кл.слова (ненормированные):
ФОРМИРОВАНИЕ ЭКОСИСТЕМЫ -- НОВЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПОТРЕБНОСТИ РЫНКА


Доп.точки доступа:
Лебедева, Я. О.
Экземпляры всего: 1
КР (1)
Свободны: КР (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)