Поисковый запрос: <.>K=СУБЛИМАЦИОННАЯ СУШКА<.> |
Общее количество найденных документов : 7
Показаны документы с 1 по 7 |
>1.
|
Демидова, Т. И. Биохимическая оценка порошковых продуктов из столовой свеклы [Текст] / Т. И. Демидова> // Пищевая промышленность. - 2010. - N 6. - С. 54-56.
ББК 36 Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): столовая свекла -- порошковый продукт -- сублимационная сушка -- биохимические исследования Аннотация: Проведено комплексное изучение биохимического состава порошковых продуктов ботвы столовой свеклы, полученных из сырья с различными периодами вегетации и разными способами сушки - сублимационной и распылительной.
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>2.
|
Ивкова, И. А. Сухой молокосодержащий продукт специального назначения [Текст] / И. А. Ивкова, А. Н. Батухтин, Н. А. Драгун> // Пищевая промышленность. - 2012. - N 8. - С. 36-39.
ББК 36.95 Рубрики: Пищевая промышленность--Молочная промышленность--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): СУХОЙ МОЛОКОСОДЕРЖАЩИЙ ПРОДУКТ -- РАСТИТЕЛЬНЫЕ ЖИРЫ -- СУБЛИМАЦИОННАЯ СУШКА -- ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА -- ЛИПИДЫ Аннотация: Работа посвящена исследованиям пищевой ценности и показателей качества сухого молокосодержащего продукта.
Доп.точки доступа: Батухтин, А. Н.; Драгун, Н. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>3.
|
Разработка новых блюд с грибами и овощами для космонавтов [Текст] / Л. П. Павлова [и др.]> // Пищевая промышленность. - 2015. - N 12. - С. 40-43.
ББК 36.99 Рубрики: Общественное питание--Продукты для космонавтов Кл.слова (ненормированные): СУБЛИМАЦИОННАЯ СУШКА -- РЕЦЕПТУРА -- ТЕХНОЛОГИЯ -- ТЕХНИЧЕСКАЯ ДОКУМЕНТАЦИЯ
Доп.точки доступа: Павлова [и др.], Л. П. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>4.
|
Кустова, И. А. Разработка технологии производства грушевых снеков с высокими антиоксидантными свойствами [Текст] / И. А. Кустова, Н. В. Макарова> // Пищевая промышленность. - 2016. - N 7. - С. 44-47
ББК 36.91 Рубрики: Переработка плодов и овощей Кл.слова (ненормированные): СУБЛИМАЦИОННАЯ СУШКА -- ЭКСТРАКТ -- АНТИОКСИДАНТНАЯ АКТИВНОСТЬ
Доп.точки доступа: Макарова , Н. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>5.
|
Изменения свойств биологически активных композитов в зависимости от агрегатного состояния биомодифицированных коллагеновых продуктов [Текст] / Е. И. Титов [и др.]> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2014. - N 10. - С. 11-15
ББК 36.92 Рубрики: Мясная промышленность--Вторичное сырье Кл.слова (ненормированные): СОЕВЫЙ ЛЕЦИТИН -- СУБЛИМАЦИОННАЯ СУШКА
Доп.точки доступа: Титов [и др.], Е. И. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>6.
|
Качество сублимированной оленины [Текст] / К. М. Степанов [и др.]> // Пищевая промышленность. - 2020. - N 2. - С. 41-45
ББК 36.92 Рубрики: Мясная промышленность--Сырьё Кл.слова (ненормированные): БЕЗОПАСНОСТЬ -- ОРГАНОЛЕПТИКА -- ФУНКЦИОНАЛЬНО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- БЕЗОПАСНОСТЬ МЯСА -- СУБЛИМАЦИОННАЯ СУШКА
Доп.точки доступа: Степанов [и др.], К. М. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>7.
|
Тимакова, Р. Т. Оценка сбалансированности аминокислотного состава белка сухого кобыльего молока [Текст] / Р. Т. Тимакова, Ю. В. Ильюхина, В. А. Старцева> // Пищевая промышленность. - 2023. - N 8. - С. 16-21
ББК 36 Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты Кл.слова (ненормированные): СУХОЕ КОБЫЛЬЕ МОЛОКО -- СУБЛИМАЦИОННАЯ СУШКА -- БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ
Доп.точки доступа: Ильюхина, Ю. В.; Старцева, В. А. Экземпляры всего: 1 ОПЛ (1) Свободны: ОПЛ (1) Найти похожие
|
|