Поисковый запрос: <.>K=биоактивация<.> |
Общее количество найденных документов : 8
Показаны документы с 1 по 8 |
>1. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Алехина, Н. Выбор пенообразователей для сбивных бездрожжевых изделий из биоактивированного зерна пшеницы [Текст] / Н. Алехина, Г. Магомедов, Е. Пономарева> // Хлебопродукты. - 2009. - N 8. - С. 57 - 59.
ББК 36.83 Рубрики: Хлебопекарная промышленность Биотехнология пищевая Кл.слова (ненормированные): сухое молоко -- сухой яичный белок альбумин -- пенообразователи -- сбивной полуфабрикат -- биоактивация Аннотация: Представлены материалы исследования влияния различных видов пенообразователей и стабилизаторов устойчивости пены на объёмную массу полуфабриката и изделия из биоактивированного зерна пшеницы. Выявлены преимущества получения теста с сухим яичным белком и сухим молоком.
Доп.точки доступа: Магомедов, Г.; Пономарева, Е. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>2. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Журавлева, И. А. Влияние закваски спонтанного брожения из биоактивированного зерна пшеницы на качество хлеба [Текст] / И. А. Журавлева> // Хлебопродукты. - 2013. - N 5. - С. 52-53.
ББК 36.83 Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Выпечка хлеба Кл.слова (ненормированные): ЗАКВАСКА -- СПОНТАННОЕ БРОЖЕНИЕ -- ЗЕРНО ПШЕНИЦЫ -- БИОАКТИВАЦИЯ -- ХЛЕБ -- КАЧЕСТВО
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>3. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Управление качеством высокобелковых продуктов питания [Текст] / В. С. Кочетов, О. В. Синельникова, Д. А. Стригун> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2013. - N 6. - С. 46-49.
ББК 36 Рубрики: Продукты питания--Качество Кл.слова (ненормированные): БИОАКТИВАЦИЯ -- ИНГИБИТОРЫ -- ПРОРАЩИВАНИЕ -- СОЯ -- ТРИПСИН -- ХИМОТРИПСИН
Доп.точки доступа: Кочетов, В. С.; Синельникова, О. В.; Стригун, Д. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>4. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Ржаные хлопья из биоактивного зерна [Текст] / К. В. Афонасенко, Т. Г. Богатырева , Г. Н. Панкратов> // Хлебопродукты. - 2014. - N 11. - С. 64-65.
ББК 36.82 Рубрики: Крупяное и мукомольное производство Кл.слова (ненормированные): РОЖЬ -- БИОАКТИВАЦИЯ -- ПРОПАРИВАНИЕ -- МИКРОБИОЛОГИЧЕСКАЯ активность
Доп.точки доступа: Афонасенко, К. В.; Богатырева , Т. Г.; Панкратов, Г. Н. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>5. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Пономарёва, Е. И. Разработка способа приготовления зернового хлеба повышенной безопасности [Текст] / Е. И. Пономарёва, Н. Н. Алехина, И. А. Бакаева> // Хлебопродукты. - 2014. - N 12. - С. 52-53.
ББК 36.83 Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Выпечка хлеба Кл.слова (ненормированные): ЗЕРНО ПШЕНИЦЫ -- ЗАКВАСКА -- БИОАКТИВАЦИЯ -- ХМЕЛЬ
Доп.точки доступа: Алехина, Н. Н.; Бакаева, И. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>6. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Афанасенко, К. В. Ржаные хлопья из биоактивированного зерна [Текст] / К. В. Афанасенко> // Хлебопродукты. - 2014. - N 11. - С. 64-65.
ББК 36.82 Рубрики: Мукомольное и крупяное производство Кл.слова (ненормированные): РОЖЬ -- ПРОПАРИВАНИЕ -- БИОАКТИВИРОВАННОЕ ЗЕРНО -- БИОАКТИВАЦИЯ -- МИКРОБИОЛОГИЧЕСКАЯ АКТИВНОСТЬ
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>7. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Производство крупы из биоактивированного зерна голозерного ячменя [Текст] / С. В. Зверев [и др.]> // Пищевая промышленность. - 2021. - N 11. - С. 70-74
ББК 36.83 Рубрики: Мукомольное и крупяное производство--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): КРУПА -- БИОАКТИВАЦИЯ
Доп.точки доступа: Зверев [и др.], С. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>8. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Китова, А. Э. Способы повышения питательной ценности зернопродуктов [Текст] / А. Э. Китова, О. В. Политуха> // Пищевая промышленность. - 2022. - N 5. - С. 56-57
ББК 36.82 Рубрики: Мукомольное и крупяное производство Кл.слова (ненормированные): КРУПЫ -- ПОЛИКОМПОНЕНТНАЯ СМЕСЬ -- БИОАКТИВАЦИЯ
Доп.точки доступа: Политуха, О. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
|