Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=вакуумное выпаривание<.>
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.



   
    Сухой сок из крыжовника [Текст] / А. А. Емельянова [и др.] // Пиво и напитки. - 2009. - N 3. - С. 22 - 23.
ББК 36.88
Рубрики: Пищевые продукты
   Соки--Технологии

Кл.слова (ненормированные):
крыжовник -- сок прямого отжима -- вакуумное выпаривание -- физико-химический состав


Доп.точки доступа:
Емельянова, А. А.; и др.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

2.



    Кретов, И. Т.
    Влияние концентрирования на аминокислотный состав творожной сыворотки [Текст] / И. Т. Кретов, В. Ю. Овсянников, С. Л. Панченко // Пищевая промышленность. - 2010. - N 1. - С. 44-45.
ББК 36.95
Рубрики: Пищевая промышленность--Молочная промышленность--Технологии
Кл.слова (ненормированные):
сыворотка -- молочная сыворотка -- концентрирование -- аминокислоты -- хроматография -- вакуумное выпаривание -- вымораживание
Аннотация: В статье предлагаются результаты количественного аминокислотного анализа состава образцов молочной сыворотки, сконцентрированных методами вакуум-выпаривания и вымораживания. Делается вывод о преимуществах метода вымораживания.


Доп.точки доступа:
Овсянников, В. Ю.; Панченко, С. Л.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)