Поисковый запрос: <.>K=сыворотка<.> |
Общее количество найденных документов : 78
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
|
Новые продукты на основе кислой молочной сыворотки и дрожжей [Текст] / В. Р. Шамсутдинова [и др.]> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2008. - N 10. - С. 46 - 51.
ББК 36.95 Рубрики: Молочная промышленность Молочные продукты Кл.слова (ненормированные): кисломолочные продукты -- новые продукты -- кислая молочная сыворотка -- дрожжи
Доп.точки доступа: Шамсутдинова, В. Р.; и др. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>2.
|
Евдокимов, И. А Современное состояние переработки молочной сыворотки [Текст] / И. А Евдокимов, А. Г. Храмцов, П. Г. Нестеренко> // Молочная промышленность. - 2008. - N 11. - С. 36 - 40.
ББК 36.95 Рубрики: Пищевые продукты жидкие Безотходная технология Молочные продукты--Технологии Кл.слова (ненормированные): молочная сыворотка
Доп.точки доступа: Храмцов, А. Г.; Нестеренко, П. Г. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>3.
|
Мусина, О. Н. Сыворотка и продукты из нее : анализ патентной ситуации [Текст] / О. Н. Мусина, П. А. Лисин> // Молочная промышленность. - 2008. - N 12. - С. 79 - 80.
ББК 67.623 Рубрики: интеллектуальная собственность--патентная информация--статистические исследования--сыворотка и продукты из сыворотки
Доп.точки доступа: Лисин, П. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>4.
|
Мельникова, Е. И. Нейроцевтические напитки на основе модифицированной формы творожной сыворотки [Текст] / Е. И. Мельникова, Е. В. Богданова> // Молочная промышленность. - 2008. - N 12. - С. 68.
ББК 36.95 Рубрики: Молочная промышленность Молочные продукты--Технологии Кл.слова (ненормированные): молочная сыворотка
Доп.точки доступа: Богданова, Е. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>5.
|
Берегова, И. Применение пектина при производстве молочно - соковых напитков [Текст] / И. Берегова> // Молочная промышленность. - 2009. - N 9. - С. 56 - 57.
ББК 36.95 Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Безопасность Кл.слова (ненормированные): новые молочные продукты -- здоровое питание -- кисломолочная основа -- пектин АР -- сыворотка
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>6.
|
Разработка технологии диабетических сухарей [Текст] / Р. Еркинбаева и др.> // Хлебопродукты. - 2009. - N 11. - С. 36-37.
ББК 36.83 + 36.99 Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты Хлебопекарная промышленность--Технологии Лечебное питание Кл.слова (ненормированные): лечебное питание -- ячменная мука -- сухая молочная сыворотка -- соевый лецитин -- сухарные изделия диабетического назначения
Доп.точки доступа: Еркинбаева, Р.; и др. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>7.
|
Донская, Г. А. Эффективные технологии использования молочной сыворотки [Текст] / Г. А. Донская, В. Г. Фриденберг> // Молочная промышленность. - 2009. - N 12. - С. 38 - 40.
ББК 36.95 Рубрики: Пищевая промышленность--Молочная промышленность Кл.слова (ненормированные): продукты кисломолочные -- сыворотка молочная -- технологии использования
Доп.точки доступа: Фриденберг, В. Г. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>8.
|
Шипулин, В. И. Пищевые функциональные модули на основе деминерализованной молочной сыворотки [Текст] / В. И. Шипулин, И. А. Евдокимов, Г. В. Слюсарев> // Молочная промышленность. - 2009. - N 12. - С. 57 - 58.
ББК 36.95 Рубрики: Пищевая промышленность--Молочная промышленность Кл.слова (ненормированные): пищевые функциональные модули -- сыворотка молочная деминерализованная
Доп.точки доступа: Евдокимов, И. А.; Слюсарев, Г. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>9.
|
Кретов, И. Т. Влияние концентрирования на аминокислотный состав творожной сыворотки [Текст] / И. Т. Кретов, В. Ю. Овсянников, С. Л. Панченко> // Пищевая промышленность. - 2010. - N 1. - С. 44-45.
ББК 36.95 Рубрики: Пищевая промышленность--Молочная промышленность--Технологии Кл.слова (ненормированные): сыворотка -- молочная сыворотка -- концентрирование -- аминокислоты -- хроматография -- вакуумное выпаривание -- вымораживание Аннотация: В статье предлагаются результаты количественного аминокислотного анализа состава образцов молочной сыворотки, сконцентрированных методами вакуум-выпаривания и вымораживания. Делается вывод о преимуществах метода вымораживания.
Доп.точки доступа: Овсянников, В. Ю.; Панченко, С. Л. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>10.
|
Нанотехнологии трансформации лактозы в кластеры бифидогенных концентратов [Текст] / А. Д. Лодыгин [и др.]> // Молочная промышленность. - 2010. - N 1. - С. 57-59.
ББК 36.95 Рубрики: Молочная промышленность Кл.слова (ненормированные): пищевая биотехнология -- молочная сыворотка -- пребиотики
Доп.точки доступа: Лодыгин, А. Д.; Донской, Н. С.; Родная, А. Б.; Варданян, А. Г. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
|
|