Поисковый запрос: <.>K=кисломолочная продукция<.> |
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5 |
>1.
| 36.95 Ш 48
Шепелева, Е. В. Количественные критерии сенсорной оценки кисломолочной продукции [Текст] / Е. В. Шепелева, Е. В. Митасева, И. А. Радаева> // Молочная промышленность. - 2008. - N 8. - С. 70 - 73.
ББК 36.95 Рубрики: Молочные продукты--Качество--Безопасность Молочная промышленность Кл.слова (ненормированные): показатели органолептические -- кисломолочная продукция
Доп.точки доступа: Митасева, Е. В.; Радаева, И. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>2.
|
Антибиотическая устойчивость заквасок AiBi серии S4.01 E, 4.02 E для ряженки и варенца [Текст]> // Пищевые ингредиенты: сырье и добавки. - 2010. - N 1. - С. 40-42.
ББК 36.95 Рубрики: Пищевая промышленность--Молочная промышленность--Технологии Кл.слова (ненормированные): кисломолочная продукция -- ряженка -- варенец -- заквасочные культуры -- антибиотики Аннотация: Статья посвящена теме использования заквасок для кисломолочных продуктов с повышенной устойчивостью к антибиотикам, попадающим в молоко в результате профилактического лечения коров.
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>3.
|
Кашеваров, И. А. Улучшение качества кисломолочных и творожных продуктов [Текст] / И. А. Кашеваров> // Молочная промышленность. - 2012. - N 3. - С. 45-46.
ББК 36.95 Рубрики: Молочная промышленность--Качество продукции Кл.слова (ненормированные): МОЛОЧНАЯ ПРОДУКЦИЯ -- КИСЛОМОЛОЧНАЯ ПРОДУКЦИЯ -- КАЧЕСТВО МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>4.
|
Пряничникова, Н. С. Творожные продукты здорового питания [Текст] / Н. С. Пряничникова> // Молочная промышленность. - 2012. - N 4. - С. 67.
ББК 36.95 Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): КИСЛОМОЛОЧНАЯ ПРОДУКЦИЯ -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>5.
|
Ефимова, А. А. Производство кисломолочного напитка из замороженной творожной сыворотки [Текст] / А. А. Ефимова, А. И. Павлова, Н. А. Матвеев> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2015. - N 11. - С. 43-44.
ББК 36.95 Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты Кл.слова (ненормированные): БЕЗОТХОДНАЯ ТЕХНОЛОГИЯ -- КИСЛОМОЛОЧНАЯ ПРОДУКЦИЯ
Доп.точки доступа: Павлова, А. И.; Матвеев, Н. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
|