Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Объединенный электронный краеведческий каталог муниципальных библиотек (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=МОЛОЧНАЯ ПРОДУКЦИЯ<.>
Общее количество найденных документов : 25
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-25 
1.



    Харитонов, В. Д.
    Некоторые проблемы развития биотехнологических процессов в молочной промышленности [Текст] / В. Д. Харитонов, О. Б. Федотова // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2010. - N 2. - С. 8-10.
ББК 36.95
Рубрики: Пищевая промышленность--Молочная промышленность--Технологии
Кл.слова (ненормированные):
молочная промышленность -- биотехнология -- молоко -- молочная продукция -- упаковка молочной продукции -- хранение молочной продукции -- безопасность молочной продукции
Аннотация: В статье приведен анализ и обобщение некоторых особенностей, определяющих направленность и эффективность биотехнологических процессов в молочной промышленности.


Доп.точки доступа:
Федотова, О. Б.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

2.



    Собченко, Н. В.
    Производство молочной продукции в Ставропольском крае: опыт и перспективы [Текст] / Н. В. Собченко // Региональная экономика: теория и практика. - 2010. - N 32. - С. 63 - 67.
ББК 36
Рубрики: Продовольственный рынок--Молочная продукция
Кл.слова (ненормированные):
Молочная продукция

Экземпляры всего: 1
ЗП (1)
Свободны: ЗП (1)
Найти похожие

3.



    Мальцев, А. Ю.
    Технологии складского хранения и обработки молочных продуктов [Текст] / А. Ю. Мальцев // Молочная промышленность. - 2010. - N 9. - С. 42-44.
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность
Кл.слова (ненормированные):
молочная продукция -- складское хранение -- технология хранения молочной продукции

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

4.



    Донская, Г. А.
    Антиоксидантные свойства молочной сыворотки [Текст] / Г. А. Донская, Е. В. Захарова // Молочная промышленность. - 2010. - N 9. - С. 72-74.
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Молочная продукция
Кл.слова (ненормированные):
молочная продукция -- молочная сыворотка -- антиоксидантные свойства


Доп.точки доступа:
Захарова, Е. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

5.



    Перевертайло, Д. В.
    Состояние и развитие молочной отрасли Архангельской области [Текст] / Д. В. Перевертайло // Молочная промышленность. - 2010. - N 11. - С. 11-14.
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Молочная продукция--Рынок молочной продукции
   Архангельская область
Кл.слова (ненормированные):
молочная продукция -- рынок молочной продукции

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

6.



    Лабинов, В. В.
    Текущая ситуация в молочной отрасли мира и России [Текст] / В. В. Лабинов // Молочная промышленность. - 2011. - N 9. - С. 66-67.
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность
Кл.слова (ненормированные):
молочная продукция -- ценообразование

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

7.



    Леонидов, Д. С.
    Лактулоза: диапазон использования в пищевой промышленности [Текст] / Д. С. Леонидов // Кондитерское производство. - 2011. - N 6. - С. 16.
ББК 36
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
лактулоза -- пребиотики -- функциональные продукты -- молочная продукция -- хлебобулочные изделия -- кондитерские изделия -- мороженое
Аннотация: В статье дается характеристика лактулозы, описаны ее функциональные характеристики и возможности использования в производстве функциональных продуктов питания.

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

8.

36.95
Б 91


    Бурыкин, А. И.
    О физической модели процесса гомогенизации [Текст] / А. И. Бурыкин // Молочная промышленность. - 2012. - N 2. - С. 30-32.
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Качество продукции
Кл.слова (ненормированные):
МОЛОЧНАЯ ПРОДУКЦИЯ -- МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- КАЧЕСТВО

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

9.



    Лисин, П. А.
    Биотермодинамический метод оценки структурообразования молочно-белкового сгустка [Текст] / П. А. Лисин, Ю. А. Канушина, И. В. Кистер // Молочная промышленность. - 2012. - N 2. - С. 76-77.
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Качество продукции
Кл.слова (ненормированные):
МОЛОЧНАЯ ПРОДУКЦИЯ -- МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- КАЧЕСТВО


Доп.точки доступа:
Канушина, Ю. А.; Кистер, И. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

10.



    Кашеваров, И. А.
    Улучшение качества кисломолочных и творожных продуктов [Текст] / И. А. Кашеваров // Молочная промышленность. - 2012. - N 3. - С. 45-46.
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Качество продукции
Кл.слова (ненормированные):
МОЛОЧНАЯ ПРОДУКЦИЯ -- КИСЛОМОЛОЧНАЯ ПРОДУКЦИЯ -- КАЧЕСТВО МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

 1-10    11-20   21-25 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)