Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог (9)Электронный краеведческий каталог (5)Аналитические описания непериодических изданий (1)Музыкально-нотные издания (2)Объединенный электронный каталог муниципальных библиотек (8)Электронный каталог книг Мценской межпоселенческой районной библиотеки (4)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=коктейль<.>
Общее количество найденных документов : 17
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-17 
1.



    Сальникова, Л.
    Смолоть до косточек [Текст] / Л. Сальникова // Ресторатор. - 2009. - N 6. - С. 40-47.
ББК 36.99
Рубрики: Общественное питание--Кулинария--Десерты
Кл.слова (ненормированные):
десерт -- напиток -- коктейль -- блендер -- смузи
Аннотация: Что такое smoothies, приготовление десертов, коктейлей с помощью блендера в виде пюре, используя фрукт целиком.

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

2.



    Овчарова, О.
    Свежо предание. Мята и ее родственники [Текст] / О. Овчарова // Ресторатор. - 2011. - N 4. - С. 48-50.
ББК 36.99
Рубрики: Общественное питание--Кулинария--Пряности и приправы
Кл.слова (ненормированные):
кулинария -- мята -- зелень -- пряное растение -- коктейль -- мохито -- мятный джулеп
Аннотация: Статья посвящена мяте, ее разновидностям, а также использованию мяты в кулинарии.

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

3.



   
    Молочные продукты с природными нутриентами [Текст] / С. П. Присяжная, Т. Л. Горелкина, Л. М. Уварова // Молочная промышленность. - 2011. - N 5. - С. 69.
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты
Кл.слова (ненормированные):
продукты функционального значения -- сырки творожные и молочный коктейль -- цветочная пыльца


Доп.точки доступа:
Присяжная, С. П.; Горелкина, Т. Л.; Уварова, Л. М.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

4.



    Забнев, С.
    Кофейные коктейли для детей [Текст] / С. Забнев // Питание и общество. - 2011. - N 6. - С. 28.
ББК 36.98
Рубрики: Общественное питание--Кулинария--Напитки
Кл.слова (ненормированные):
дети -- кофе -- кофейный коктейль -- кофейные напитки -- гляссе -- кофеин -- фрукты -- соки
Аннотация: О приготовлении коктейлей на основе кофе, не представляющих опасности для детского организма.

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

5.



    Кригер, О. В.
    Состав и свойства протеиновых пенообразователей из вторичного сырья мясной промышленности [Текст] / О. В. Кригер, Н. В. Изгарышева // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2011. - N 9. - С. 48-54.
ББК 36.92
Рубрики: Мясная промышленность--Вторичное сырье
Кл.слова (ненормированные):
кислородный коктейль -- пенообразователь -- плазма крови сельскохозяйственных животных -- ферментированная плазма


Доп.точки доступа:
Изгарышева, Н. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

6.



    Забнев, С.
    Новогодние коктейли [Текст] / С. Забнев // Питание и общество. - 2011. - N 12. - С. 15.
ББК 36.98
Рубрики: Общественное питание--Кулинария--Напитки
Кл.слова (ненормированные):
коктейль -- новогодние напитки -- чай -- кофе -- алкогольный коктейль -- безалкогольный коктейль
Аннотация: В статье предлагается несколько рецептов новогодних коктейлей, которые можно приготовить из чая и кофе.

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

7.



    Неповинных, Н. В.
    Применение полисахаридов в технологии кислородных коктейлей [Текст] / Н. В. Неповинных, Н. М. Птичкина // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2011. - N 11. - С. 11-12.
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Вторичное сырье
Кл.слова (ненормированные):
аэрированные молочные продукты -- кислородный коктейль -- творожная сыворотка


Доп.точки доступа:
Птичкина, Н. М.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

8.



    Забнев, С.
    Моккочино и макиато [Текст] / С. Забнев // Питание и общество. - 2012. - N 2. - С. 13.
ББК 36.98
Рубрики: Общественное питание--Кулинария--Напитки
Кл.слова (ненормированные):
КОФЕ -- КОКТЕЙЛЬ -- НАПИТКИ НА ОСНОВЕ КОФЕ -- ЭКСПРЕССО -- ГОРЯЧИЙ ШОКОЛАД
Аннотация: В статье описывается методика приготовления двух напитков на основе кофе - моккочино и макиато.

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

9.



    Овчарова, О.
    Лить со смыслом [Текст] / О. Овчарова // Ресторатор. - 2012. - N 4. - С. 52-59.
ББК 36.99
Рубрики: Общественное питание--Кулинария--Напитки
Кл.слова (ненормированные):
КОКТЕЙЛЬ -- МИКС -- КОМПОНЕНТЫ -- УКРАШЕНИЯ
Аннотация: Статья посвящена современным тенденциям приготовления коктейлей: технологиям, ингредиентам, украшению и т. д.

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

10.



    Забнев, С.
    Кофе и алкоголь [Текст] / С. Забнев // Питание и общество. - 2012. - N 5. - С. 10-11.
ББК 36.98
Рубрики: Общественное питание--Кулинария--Напитки
Кл.слова (ненормированные):
КОКТЕЙЛЬ -- КОФЕ -- АЛКОГОЛЬ -- ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Аннотация: Статья посвящена коктейлям на основе кофе с добавлением алкоголя.

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

 1-10    11-17 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)