Поисковый запрос: <.>K=красители<.> |
Общее количество найденных документов : 22
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
|
Куликов, Ю. И. Новый натуральный краситель для производства варёных колбас [Текст] / Ю. И. Куликов, Н. К. Дадян> // Мясная индустрия. - 2009. - N 10. - С. 25 - 29.
ББК 36.92 Рубрики: Мясная промышленность--Колбасное производство Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): антиокислительные свойства -- токсикология -- микробиологические показатели -- физико химические показатели -- поверхностное натяжение -- красители натуральные -- химический состав
Доп.точки доступа: Дадян, Н. К. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>2.
|
Зеленский, В. Е. Ингредиенты и пищевые концентраты для кондитерского производства, год 2010: краткий аналитический обзор [Текст] / В. Е. Зеленский> // Кондитерское производство. - 2010. - N 6. - С. 6-8.
ББК 36.86 Рубрики: Пищевая промышленность--Кондитерское производство--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): пищевые добавки -- ароматизаторы -- красители -- подсластители -- пищевые концентраты Аннотация: Состояние отрасли ингредиентов для кондитерской промышленности в 2010 году, тенденции развития рынка различных ингредиентов.
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>3.
|
Рудометова, Н. В. Безопасность пищевых продуктов: контроль применения синтетических красителей [Текст] / Н. В. Рудометова> // Пищевая промышленность. - 2010. - N 12. - С. 64-65.
ББК 36 Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Безопасность Кл.слова (ненормированные): безопасность пищевых продуктов -- качество -- синтетические красители -- идентификация -- тонкослойная хроматография
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>4.
|
Рудометова, Н. В. Анализ синтетических красителей для желейных кондитерских изделий [Текст] / Н. В. Рудометова> // Кондитерское производство. - 2011. - N 1. - С. 20-21.
ББК 36.86 Рубрики: Пищевая промышленность--Кондитерское производство--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): синтетические красители -- фальсификация -- идентификация -- количественное определение -- желейный мармелад -- методики Аннотация: Определение условий выделения синтетических красителей из желейных кондитерских изделий. Методология анализа, методики контроля синтетических красителей в желейных кондитерских изделиях.
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>5.
|
Определение свойств и практическое применение антоцианового пигмента из ягод клюквы [Текст] / С. В. Мурашев [и др.]> // Кондитерское производство. - 2011. - N 2. - С. 8-11.
ББК 36.86 Рубрики: Пищевая промышленность--Кондитерское производство--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): ягоды клюквы -- антоцианы -- антоциановые красители -- суфле -- цвет Аннотация: Получение натурального антоцианового пигмента методом лиофильной сушки из ягод клюквы, исследование его свойств и изменений, происходящих при хранении, а также практическое применение в кондитерском производстве.
Доп.точки доступа: Мурашев, С. В.; Болейко, Л. А.; Вержук, В. Г.; Жестков, А. С. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>6.
|
Применение красителей в масложировой и парфюмерно-косметической отраслях промышленности [Текст] / С. Н. Бутова, В. В. Митерева, Ю. В. Махова> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2011. - N 5. - С. 46-49.
ББК 35 Рубрики: Химическая промышленность Кл.слова (ненормированные): масложировое производство -- парфюмерно-косметическая промышленность -- натуральные красители -- синтетические красители
Доп.точки доступа: Бутова, С. Н.; Митерева, В. В.; Махова, Ю. В. Экземпляры всего: 1 ЗП (1) Свободны: ЗП (1) Найти похожие
|
>7.
|
Беспалова, О. В. Модифицированные отделочные полуфабрикаты для мучных кондитерских изделий [Текст] / О. В. Беспалова> // Кондитерское производство. - 2012. - N 1. - С. 9-11.
ББК 36.86 Рубрики: Пищевая промышленность--Кондитерское производство--Технологии Кл.слова (ненормированные): мучные кондитерские изделия -- кремы сливочные -- натуральные пищевые красители -- ревень -- продленный срок годности Аннотация: В статье предлагается разработанная технология модификации сливочных кремов кондитерских, которые имеют окраску и аромат натуральных компонентов ревеня, обогащены биологически активными веществами, с продленными сроками годности.
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>8.
|
Рудометова, Н. В. Особенности выделения синтетических красителей из консервированных компотов [Текст] / Н. В. Рудометова> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2012. - N 2. - С. 47-48.
ББК 36.91 Рубрики: Переработка плодов и овощей Кл.слова (ненормированные): консервированные компоты -- процесс экстракции -- синтетические пищевые красители
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>9.
|
Пищевые красители в современной индустрии пищи - безопасность и контроль [Текст] / В. В. Бессонов [и др.]> // Пищевая промышленность. - 2012. - N 12. - С. 20-24.
ББК 36 Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты--Безопасность Кл.слова (ненормированные): АНАЛИЗ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- БЕЗОПАСНОСТЬ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ -- КРАСИТЕЛИ
Доп.точки доступа: Бессонов [и др.], В. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>10.
|
Древин, В. Е. Использование растительных компонентов в пищевой промышленности [Текст] / В. Е. Древин, Т. А. Шипаева, В. И. Комарова> // Пищевая промышленность. - 2012. - N 12. - С. 62-63.
ББК 36 Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): ВИТАМИНЫ -- ПИЩЕВЫЕ КРАСИТЕЛИ -- ХЛОРОФИЛЛ -- АНТИОКСИДАНТЫ
Доп.точки доступа: Шипаева, Т. А.; Комарова, В. И. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
|
|