Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=подсластители<.>
Общее количество найденных документов : 16
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-16 
1.



    Котов, В. В.
    Перспективы использования нетрадиционных растительных подсластителей в пищевой промышленности [Текст] / В. В. Котов [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2008. - N5. - С. 53 - 55.
ББК 36
Рубрики: Пищевые продукты
   Пищевые ингредиенты

Кл.слова (ненормированные):
пищевая промышленность -- нетрадиционные растительные подсластители

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

2.

36
Р 83


    Рудаков, О. Б.
    Подсластители: свойства и применение [Текст] / О. Б. Рудаков // Масла и жиры. - 2008. - N 9(16 сент.). - С. 24 - 26.
ББК 36
Рубрики: Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
ингредиенты -- подсластители

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

3.



    Рудаков, О. Б.
    Подсластители: свойства и применение [Текст] / О. Б. Рудаков // Масла и жиры. - 2008. - N 10. - С. 18 - 21.
ББК 35.782.12
Рубрики: Пищевые ингредиенты
   Масложировая продукция

Кл.слова (ненормированные):
сахарозаменители

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

4.



    Штерман, С. В.
    Новая альтернатива старым углеводам [Текст] / С. В. Штерман // Кондитерское производство. - 2009. - N 5. - С. 10-11.
ББК 36.86
Рубрики: Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
подсластители -- гликемический индекс -- натуральные сахарозаменители -- изомальтулоза

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

5.



    Зеленский, В. Е.
    Ингредиенты и пищевые концентраты для кондитерского производства, год 2010: краткий аналитический обзор [Текст] / В. Е. Зеленский // Кондитерское производство. - 2010. - N 6. - С. 6-8.
ББК 36.86
Рубрики: Пищевая промышленность--Кондитерское производство--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
пищевые добавки -- ароматизаторы -- красители -- подсластители -- пищевые концентраты
Аннотация: Состояние отрасли ингредиентов для кондитерской промышленности в 2010 году, тенденции развития рынка различных ингредиентов.

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

6.



    Крылова, Э. Н.
    Инновационные технологии производства ириса на подсластителях [Текст] / Э. Н. Крылова, Т. В. Савенкова // Кондитерское производство. - 2011. - N 2. - С. 6-7.
ББК 36.86
Рубрики: Пищевая промышленность--Кондитерское производство--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
изомальт -- ирис -- фруктоза -- подсластители -- вязкость -- пластичность
Аннотация: Разработка технологии изготовления ириса на подсластителях.


Доп.точки доступа:
Савенкова, Т. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

7.



    Ван Моурик, С. В.
    Мировой рынок пищевых добавок - современное состояние и перспективы [Текст] / С. В. Ван Моурик // Молочная промышленность. - 2011. - N 11. - С. 45-47.
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Пищевые добавки
Кл.слова (ненормированные):
ароматизаторы -- гидроколлоиды -- ферментные препараты -- подсластители -- усилители вкуса и аромата

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

8.



   
    Добавки-подсластители для создания новых продуктов [Текст] / Е. И. Мельникова [и др.] // Пищевая промышленность. - 2011. - N 11. - С. 36-37.
ББК 36
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
творожная сыворотка -- модифицированные формы -- природные антиоксиданты -- физиологически ценные компоненты -- добавки-подсластители -- стевия -- якон -- экстрагирование
Аннотация: В статье предлагаются разработанные и запатентованные способы модификации химического состава и свойств творожной сыворотки путем экстрагирования физиологически ценных компонентов стевии и якона.


Доп.точки доступа:
Мельникова, Е. И.; Нифталиев, С. И.; Фисенко, М. О.; Богданова, Е. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

9.



    Крылова, Э. Н.
    Использование подсластителей при получении молочных масс [Текст] / Э. Н. Крылова, Т. В. Савенкова, Е. Н. Маврина // Кондитерское производство. - 2012. - N 6. - С. 6-8.
ББК 36
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
ИЗОМАЛЬТ -- КРИСТАЛЛИЗАЦИЯ -- ВЯЗКОСТЬ -- ПОДСЛАСТИТЕЛИ -- МОЛОЧНЫЕ МАССЫ


Доп.точки доступа:
Савенкова, Т.В.; Маврина, Е. Н.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

10.



   
    Роль ионной хроматографии в контроле качества спиртных напитков [Текст] / И. М. Абрамова [и др.] // Пищевая промышленность. - 2016. - N 3. - С. 54-57
ББК 36.87
Рубрики: Бродильные производства--Контроль качества
Кл.слова (ненормированные):
АНИОНЫ -- КАТИОНЫ -- ПОДСЛАСТИТЕЛИ -- СИЛИКАТЫ


Доп.точки доступа:
Абрамова [и др.], И. М.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

 1-10    11-16 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)