Поисковый запрос: <.>K=подсластители<.> |
Общее количество найденных документов : 16
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
|
Котов, В. В. Перспективы использования нетрадиционных растительных подсластителей в пищевой промышленности [Текст] / В. В. Котов [и др.]> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2008. - N5. - С. 53 - 55.
ББК 36 Рубрики: Пищевые продукты Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): пищевая промышленность -- нетрадиционные растительные подсластители
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>2.
| 36 Р 83
Рудаков, О. Б. Подсластители: свойства и применение [Текст] / О. Б. Рудаков> // Масла и жиры. - 2008. - N 9(16 сент.). - С. 24 - 26.
ББК 36 Рубрики: Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): ингредиенты -- подсластители
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>3.
|
Рудаков, О. Б. Подсластители: свойства и применение [Текст] / О. Б. Рудаков> // Масла и жиры. - 2008. - N 10. - С. 18 - 21.
ББК 35.782.12 Рубрики: Пищевые ингредиенты Масложировая продукция Кл.слова (ненормированные): сахарозаменители
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>4.
|
Штерман, С. В. Новая альтернатива старым углеводам [Текст] / С. В. Штерман> // Кондитерское производство. - 2009. - N 5. - С. 10-11.
ББК 36.86 Рубрики: Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): подсластители -- гликемический индекс -- натуральные сахарозаменители -- изомальтулоза
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>5.
|
Зеленский, В. Е. Ингредиенты и пищевые концентраты для кондитерского производства, год 2010: краткий аналитический обзор [Текст] / В. Е. Зеленский> // Кондитерское производство. - 2010. - N 6. - С. 6-8.
ББК 36.86 Рубрики: Пищевая промышленность--Кондитерское производство--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): пищевые добавки -- ароматизаторы -- красители -- подсластители -- пищевые концентраты Аннотация: Состояние отрасли ингредиентов для кондитерской промышленности в 2010 году, тенденции развития рынка различных ингредиентов.
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>6.
|
Крылова, Э. Н. Инновационные технологии производства ириса на подсластителях [Текст] / Э. Н. Крылова, Т. В. Савенкова> // Кондитерское производство. - 2011. - N 2. - С. 6-7.
ББК 36.86 Рубрики: Пищевая промышленность--Кондитерское производство--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): изомальт -- ирис -- фруктоза -- подсластители -- вязкость -- пластичность Аннотация: Разработка технологии изготовления ириса на подсластителях.
Доп.точки доступа: Савенкова, Т. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>7.
|
Ван Моурик, С. В. Мировой рынок пищевых добавок - современное состояние и перспективы [Текст] / С. В. Ван Моурик> // Молочная промышленность. - 2011. - N 11. - С. 45-47.
ББК 36.95 Рубрики: Молочная промышленность--Пищевые добавки Кл.слова (ненормированные): ароматизаторы -- гидроколлоиды -- ферментные препараты -- подсластители -- усилители вкуса и аромата
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>8.
|
Добавки-подсластители для создания новых продуктов [Текст] / Е. И. Мельникова [и др.]> // Пищевая промышленность. - 2011. - N 11. - С. 36-37.
ББК 36 Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): творожная сыворотка -- модифицированные формы -- природные антиоксиданты -- физиологически ценные компоненты -- добавки-подсластители -- стевия -- якон -- экстрагирование Аннотация: В статье предлагаются разработанные и запатентованные способы модификации химического состава и свойств творожной сыворотки путем экстрагирования физиологически ценных компонентов стевии и якона.
Доп.точки доступа: Мельникова, Е. И.; Нифталиев, С. И.; Фисенко, М. О.; Богданова, Е. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>9.
|
Крылова, Э. Н. Использование подсластителей при получении молочных масс [Текст] / Э. Н. Крылова, Т. В. Савенкова, Е. Н. Маврина> // Кондитерское производство. - 2012. - N 6. - С. 6-8.
ББК 36 Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): ИЗОМАЛЬТ -- КРИСТАЛЛИЗАЦИЯ -- ВЯЗКОСТЬ -- ПОДСЛАСТИТЕЛИ -- МОЛОЧНЫЕ МАССЫ
Доп.точки доступа: Савенкова, Т.В.; Маврина, Е. Н. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>10.
|
Роль ионной хроматографии в контроле качества спиртных напитков [Текст] / И. М. Абрамова [и др.]> // Пищевая промышленность. - 2016. - N 3. - С. 54-57
ББК 36.87 Рубрики: Бродильные производства--Контроль качества Кл.слова (ненормированные): АНИОНЫ -- КАТИОНЫ -- ПОДСЛАСТИТЕЛИ -- СИЛИКАТЫ
Доп.точки доступа: Абрамова [и др.], И. М. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
|
|