Поисковый запрос: <.>K=липаза<.> |
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6 |
>1.
|
Золочевский, В. Т. Новая технология гидротации растительных масел с получением фосфатитного концентрата высокого качества [Текст] / В. Т. Золочевский> // Масложировая промышленность. - 2009. - N 2. - С. 24 - 27.
ББК 35. 782.12 Рубрики: Масложировая продукция--Растительные масла--Технологии Кл.слова (ненормированные): гидролиз -- липаза -- окисление -- деаэрация
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>2.
|
Солопенкова, О. В. Жировой продукт энзимной переэтерификации для производства сахарного печенья [Текст] / О. В. Солопенкова, И. В. Матвеева, Е. Е. Дудник> // Кондитерское производство. - 2011. - N 1. - С. 14-15.
ББК 36.86 Рубрики: Пищевая промышленность--Кондитерское производство--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): жировой продукт -- печенье -- трансизомеры жирных кислот -- липаза Аннотация: Изучено влияние заменителя молочного жира на показатели качества сахарного печенья.
Доп.точки доступа: Матвеева, И. В.; Дудник, Е. Е. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>3.
|
Касьянова, Л. А. Исследование процесса хранения муки из голозерного пророщенного зерна овса [Текст] / Л. А. Касьянова, Т. А. Дубина> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2012. - N 6. - С. 27-30.
ББК 36.82 Рубрики: Мукомольное производство--Качество муки Кл.слова (ненормированные): ГОЛОЗЕРНЫЙ пророщенный ОВЕС -- кислотность -- МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- МУКА -- ФЕРМЕНТ липаза
Доп.точки доступа: Дубина, Т. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>4.
|
Алексеенко, А. В. Переэтерификация: мифы и реальность [Текст] / А. В. Алексеенко, А. В. Предыбайло> // Пищевая промышленность. - 2013. - N 3. - С. 64-65.
ББК 35. 782 Рубрики: Масложировая промышленность--Растительные масла--Технологии Кл.слова (ненормированные): ЛИПАЗА -- МАСЛА -- ЖИРЫ
Доп.точки доступа: Предыбайло, А. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>5.
|
Липаза как один из факторов конкурентоспособности кондитерских изделий [Текст] / Л. Е. Скокан [и др.]> // Кондитерское производство. - 2015. - N 4. - С. 19-21.
ББК 36.86 Рубрики: Кондитерское производство--Кондитерские изделия--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЙ КОНТРОЛЬ -- ЖИР ЛАУРИНОВОЙ ГРУППЫ -- ЛИПАЗА
Доп.точки доступа: Скокан [и др.], Л. Е. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>6.
|
Регламентация использования ферментных препаратов в молочной промышленности [Текст] / Багрянцева О. В. [и др.]> // Молочная промышленность. - 2017. - N 3. - С. 55-57
ББК 36.95 Рубрики: Молочная промышленность--Пищевые добавки Кл.слова (ненормированные): ТРАНСГЛЮТАМИНАЗА -- СЫЧУЖНЫЙ ФЕРМЕНТ -- ЛОКТАЗА -- ПРОТЕАЗА -- ЛИПАЗА -- ГЕННО - МОДИФИЦИРОВАННЫЕ ОРГАНИЗМЫ Аннотация: <В статье приведен Проект перечня ферментных препаратов>
Доп.точки доступа: Богрянцева, О. В.; Шатров, Г. Н.; Леонтьева, В.; Елизарова, Е. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
|