Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЙ КОНТРОЛЬ<.>
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5
1.



    Ганина, В. И.
    Микробиологический контроль сырого молока [Текст] / В. И. Ганина // Молочная промышленность. - 2010. - N 2. - С. 12-13.
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Контроль качества
Кл.слова (ненормированные):
сырое молоко -- микробиологический контроль

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

2.



   
    Микробиологический контроль продуктов детского питания [Текст] / С. В. Симоненко [и др.] // Молочная промышленность. - 2010. - N 5. - С. 15-17.
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Продукты детского питания
Кл.слова (ненормированные):
продукты детского питания -- микробиологический контроль


Доп.точки доступа:
Симоненко, С. В.; Шаманова, Г. П.; Кузнецов, В. В.; Антипова, Т. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

3.



   
    Липаза как один из факторов конкурентоспособности кондитерских изделий [Текст] / Л. Е. Скокан [и др.] // Кондитерское производство. - 2015. - N 4. - С. 19-21.
ББК 36.86
Рубрики: Кондитерское производство--Кондитерские изделия--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЙ КОНТРОЛЬ -- ЖИР ЛАУРИНОВОЙ ГРУППЫ -- ЛИПАЗА


Доп.точки доступа:
Скокан [и др.], Л. Е.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

4.



    Цыганова, Т. Б.
    Анализ рисков и критических контрольных точек в управлении качеством и безопасностью продукции [Текст] / Т. Б. Цыганова, С. О. Смирнов, Н. Г. Семенкина // Хлебопечение России. - 2016. - N 2. - С. 15-18
ББК 36
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Безопасность
Кл.слова (ненормированные):
пищевые продукты -- ХАССП -- БЕЗОПАСНОСТЬ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- МИКРОБИОЛОГИЧЕСКАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ -- МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЙ КОНТРОЛЬ -- ОПАСНЫЕ ФАКТОРЫ


Доп.точки доступа:
Смирнов, С. О.; Семенкина, Н. Г.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

5.



    Караоглу, З.
    Почему важно использовать тест-системы для обнаружения антибиотиков в молоке [Текст] / З. Караоглу, Е. Соловьева // Молочная промышленность. - 2021. - N 6. - С. 16-17
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты--Безопасность
Кл.слова (ненормированные):
МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЙ КОНТРОЛЬ -- ХРОМАТОГРАФИЧЕСКИЕ МЕТОДЫ АНАЛИЗА -- ЭКСПРЕСС-МЕТОД КОНТРОЛЯ


Доп.точки доступа:
Соловьева, Е.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)