Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=мясная отрасль<.>
Общее количество найденных документов : 7
Показаны документы с 1 по 7
1.



    Зуева, С. Б.
    Экозащитные технологии очистки сточных вод предприятий мясной отрасли [Текст] / С. Б. Зуева, Н. М. Ильина, А. А. Епифанова // Мясная индустрия. - 2009. - N 12. - С. 44-46.
ББК 20.1
Рубрики: Безопасность жизнедеятельности--Экология--Промышленная экология
Кл.слова (ненормированные):
биологическая очистка -- сточные воды -- очистные сооружения -- коагулянты -- мясная отрасль -- предприятия -- экология
Аннотация: Рассмотрены основные аспекты, влияющие на выбор методов и средств очистки сточных вод предприятия пищевой промышленности. Дан анализ различных вариантов технологических схем их очистки.


Доп.точки доступа:
Ильина, Н. М.; Епифанова, А. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

2.



    Замятина, Н. И.
    О новом гидролизованном животном белке [Текст] / Н. И. Замятина // Мясная индустрия. - 2010. - N 1. - С. 26-27.
ББК 36.92
Рубрики: Пищевая промышленность--Мясная промышленность--Технологии
Кл.слова (ненормированные):
мясная отрасль -- мясные изделия -- пищевые добавки -- гидролизованный животный белок -- растворимость -- вареная ветчина
Аннотация: Обогащение мясных изделий гидролизованным животным белком.

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

3.



    Лисицын, А. Б.
    Развитие мясной отрасли в свете Доктрины продовольственной безопасности [Текст] / А. Б. Лисицын, О. А. Кузнецова // Пищевая промышленность. - 2010. - N 12. - С. 38-39.
ББК 36
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Безопасность
Кл.слова (ненормированные):
мясная промышленность -- мясная отрасль -- Доктрина продовольственной безопасности -- система ХАССП -- международные стандарты


Доп.точки доступа:
Кузнецова, О. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

4.



    Небурчилова, Н. Ф.
    Новое - это хорошо забытое старое [Текст] / Н. Ф. Небурчилова, Н. Ф. Петрунина, А. С. Чернова // Мясная индустрия. - 2015. - N 10. - С. 18-21.
ББК 36.92
Рубрики: Мясная промышленность--Предприятия--Организация производства
Кл.слова (ненормированные):
НАУЧНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ ТРУДА -- ЭКОЛОГИЗИРОВАННОЕ ПРОИЗВОДСТВО -- ГЛУБИНА ПЕРЕРАБОТКИ -- МЯСНАЯ ОТРАСЛЬ


Доп.точки доступа:
Петрунина, Н. Ф.; Чернова, А. С.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

5.



    Семенова, А. А.
    Технологический потенциал отрасли - внедрение научных разработок [Текст] / А. А. Семенова, Е. К. Туниева, А. С. Дадыкин // Мясная индустрия. - 2015. - N 11. - С. 10-14.
ББК 36
Рубрики: Мясная промышленность--Научно-исследовательские институты
   Пищевая промышленность--История

Кл.слова (ненормированные):
МЯСНАЯ ОТРАСЛЬ -- НАУЧНО-ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЕ ИНСТИТУТЫ -- ВНИИ мясной промышленности


Доп.точки доступа:
Туниева, Е. К.; Дыдыкин, А. С.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

6.



    Таева, А. М.
    Химический состав и пищевая ценность верблюжатины [Текст] / А. М. Таева, Я. М. Узаков, Б. С. Тамабаева // Мясная индустрия. - 2015. - N 11. - С. 36-38.
ББК 36.92
Рубрики: Мясная промышленность--Сырьё
Кл.слова (ненормированные):
МЯСНАЯ ОТРАСЛЬ -- ПИЩЕВАЯ И БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ -- МЯСО ВЕРБЛЮДОВ


Доп.точки доступа:
Узаков, Я. М.; Тамабаева, Б. С.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

7.



    Горбунова, А.
    Проблемы использования отходов при производстве продукции предприятиями мясной отрасли [Текст] / А. Горбунова, И. В. Петрунина // Мясная индустрия. - 2023. - N 9. - С. 32-35
ББК 36.92
Рубрики: Мясная промышленность--Отходы--Использование
Кл.слова (ненормированные):
ЭКОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОБЛЕМЫ -- ПЕРЕРАБОТКА ОТХОДОВ -- НОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ -- МЯСНАЯ ОТРАСЛЬ -- ПЕРЕРАБОТКА ПРОДУКЦИИ


Доп.точки доступа:
Петрунина, И. В.
Экземпляры всего: 1
ОПЛ (1)
Свободны: ОПЛ (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)