Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Аналитические описания непериодических изданий (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=объем производства<.>
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.



    Кузьмичева, М. Б.
    Российский рынок мясной гастрономии [Текст] / М. Б. Кузьмичева // Мясная индустрия. - 2010. - N 6. - С. 4-8.
ББК 36
Рубрики: Пищевая промышленность--Мясная промышленность
Кл.слова (ненормированные):
мясные изделия -- мясная гастрономия -- мировой финансовый кризис -- объем производства -- отечественный производитель -- замедление темпов роста общероссийского производства
Аннотация: В статье приводится динамика объемов производства основных видов изделий мясной гастрономии за 2000-2009 гг.

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

2.



    Стабровская, О.
    Анализ рынка многокомпонентных смесей для производства хлебобулочных изделий [Текст] / О. Стабровская, А. Романов, О. Короткова // Хлебопродукты. - 2011. - N 1. - С. 46-47.
ББК 36.83
Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Хлебобулочные изделия
Кл.слова (ненормированные):
многокомпонентные смеси -- сегмент рынка -- объем производства


Доп.точки доступа:
Романов, А.; Короткова, О.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

3.



   
    Сырьевое обеспечение и состояние отечественного производства продуктов детского питания [Текст] / Р. С. Корочкина [и др.] // Пищевая промышленность. - 2012. - N 3. - С. 16-20.
ББК 36
Рубрики: Пищевая промышленность
Кл.слова (ненормированные):
ДЕТСКОЕ ПИТАНИЕ -- СЫРЬЕВОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ -- СЫРЬЕВЫЕ ЗОНЫ -- ОБЪЕМ ПРОИЗВОДСТВА -- КОНСЕРВЫ
Аннотация: В статье приведены данные по состоянию производства продуктов питания для детей по регионам, сделана прогнозная оценка производства продуктов детского питания на период 2013-2017 гг., показаны ориентировочные объемы производства консервов, мясных продуктов для питания детей различных возрастных групп.


Доп.точки доступа:
Корочкина, Р. С.; Кузнецов, В.В.; Симоненко, С.В.; Антипова, Т. А.; Золотин, А. Ю.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

4.



   
    Структурные изменения ассортиментного состава колбасных изделий [Текст] / Н. Ф. Небурчилова [и др.] // Мясная индустрия. - 2014. - N 2. - С. 5-10.
ББК 36.92
Рубрики: Мясная промышленность--Колбасные изделия--Мясные продукты
Кл.слова (ненормированные):
МЯСО -- КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- ГРУППОВОЙ ассортимент -- ОБЪЕМ ПРОИЗВОДСТВА -- КЛАССИФИКАЦИЯ продукции


Доп.точки доступа:
Небурчилова, Н. Ф.; Волынская, И. П.; Петрунина, И. В.; Чернова, А. С.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)