Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>S=Пищевая промышленность -- Мясная промышленность<.>
Общее количество найденных документов : 11
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-11 
1.



    Курчаева, Е. Е.
    Производство мясных полуфабрикатов на основе вторичного сырья [Текст] / Е. Е. Курчаева, А. А. Глотова // Пищевая промышленность. - 2009. - N 6. - С. 32 - 33.
ББК 36.92
Рубрики: Пищевая промышленность--Мясная промышленность
   Пищевые ингредиенты

Кл.слова (ненормированные):
мясная продукция -- полуфабрикаты -- вторичное сырьё -- растительное сырьё -- молочнокислые бактерии


Доп.точки доступа:
Глотова, А. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

2.



    Пчёлкина, В. А.
    Анализ распределения растительных добавок в цельномышечных продуктах [Текст] / В. А. Пчёлкина, С. И. Хвыля // Мясная индустрия. - 2009. - N 6. - С. 39 - 41.
ББК 36.92
Рубрики: Пищевая промышленность--Мясная промышленность
   Пищевые ингредиенты

Кл.слова (ненормированные):
дополнительная прибыль -- соевые изолированные белки -- многокомпонентные рассолы -- комбинированные продукты -- методы оценки -- цельномышечные продукты


Доп.точки доступа:
Хвыля, С. И.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

3.



    Криштафович, В. И.
    Изменение свойств полуфабрикатов из конины и мяса уток в процессе хранения [Текст] / В. И. Криштафович, И. А. Жебелева, Е. А. Прокушева // Мясная индустрия. - 2009. - N 10. - С. 14-17.
ББК 36.92 + 36.93
Рубрики: Производство птицепродуктов
   Пищевая промышленность--Мясная промышленность

Кл.слова (ненормированные):
исследование -- холодильная обработка -- органолептическая оценка -- процесс хранения -- конина -- мясо утки


Доп.точки доступа:
Жебелева, И. А.; Прокушева, Е. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

4.



    Кузьмичева, М. Б.
    Состояние российского мясного рынка [Текст] / М. Б. Кузьмичева // Мясная индустрия. - 2010. - N 4. - С. 4-9.
ББК 36.92
Рубрики: Пищевая промышленность--Мясная промышленность
Кл.слова (ненормированные):
мясной рынок -- поголовье крупного рогатого скота -- экономический кризис -- неконкурентоспособность производства говядины -- скороспелые и технологичные отрасли животноводства -- государственная поддержка АПК -- привлечение инвестиций в отрасль птицеводства
Аннотация: В статье приводится динамика объемов производства основных видов мяса: крупного рогатого скота, свинины, баранины и птицы за 2000-2009 гг.

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

5.



    Кузьмичева, М. Б.
    Российский рынок мясной гастрономии [Текст] / М. Б. Кузьмичева // Мясная индустрия. - 2010. - N 6. - С. 4-8.
ББК 36
Рубрики: Пищевая промышленность--Мясная промышленность
Кл.слова (ненормированные):
мясные изделия -- мясная гастрономия -- мировой финансовый кризис -- объем производства -- отечественный производитель -- замедление темпов роста общероссийского производства
Аннотация: В статье приводится динамика объемов производства основных видов изделий мясной гастрономии за 2000-2009 гг.

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

6.



    Солдатова, Н. Е.
    Национальный стандарт на вареную ветчину в оболочке для детского питания [Текст] / Н. Е. Солдатова, А. В. Устинова, А. С. Дыдыкин // Мясная индустрия. - 2011. - N 8. - С. 13-15.
ББК 36.92
Рубрики: Пищевая промышленность--Мясная промышленность
Кл.слова (ненормированные):
детское питание -- ветчина вареная в оболочке -- национальный стандарт -- требования к показателям
Аннотация: Статья посвящена проекту национального стандарта на вареную ветчину в оболочке для питания детей старше трех лет. Он включает требования к сырью, ингредиентам, показателям качества, маркировке, упаковке, хранению.


Доп.точки доступа:
Устинова, А. В.; Дыдыкин, А. С.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

7.



    Кузьмичева, М. Б.
    Российский рынок пищевых животных жиров [Текст] / М. Б. Кузьмичева // Мясная индустрия. - 2011. - N 11. - С. 4-7.
ББК 36.92
Рубрики: Пищевая промышленность--Мясная промышленность
Кл.слова (ненормированные):
пищевые животные жиры -- динамика российского производства -- рейтинг основных регионов-производителей -- продукция импортного производства -- продукция отечественного производства
Аннотация: В статье представлена динамика объемов производства пищевых животных жиров за 2000-2010гг.

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

8.



    Кузьмичева, М. Б.
    Основные тенденции развития российского рынка мяса [Текст] / М. Б. Кузьмичева // Мясная индустрия. - 2012. - N 4. - С. 4-7.
ББК 36.92
Рубрики: Пищевая промышленность--Мясная промышленность
Кл.слова (ненормированные):
РЫНОК МЯСА -- ПРОДУКЦИЯ -- ГОВЯДИНА -- СВИНИНА -- БАРАНИНА
Аннотация: Статья посвящена основным тенденциям развития животноводства в России.

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

9.



    Дыдыкин, А. С.
    Мясные кусковые бескостные полуфабрикаты для детского питания [Текст] / А. С. Дыдыкин, А. В. Устинова, Н. Е. Солдатова // Мясная индустрия. - 2012. - N 8. - С. 38-41.
ББК 36.92
Рубрики: Пищевая промышленность--Мясная промышленность
Кл.слова (ненормированные):
МЯСНЫЕ КУСКОВЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ -- ДЕТСКОЕ ПИТАНИЕ -- НАЦИОНАЛЬНЫЙ СТАНДАРТ -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ -- ПРОДОВОЛЬСТВЕННАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ
Аннотация: В статье рассмотрены особенности требований к пищевой ценности и безопасности мяса для питания детей.


Доп.точки доступа:
Устинова, А.В.; Солдатова, Н. Е.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

10.



    Юрчак, З. А.
    Качество мясной продукции и выявление дефектов [Текст] / З. А. Юрчак // Мясная индустрия. - 2012. - N 9. - С. 49.
ББК 36.92
Рубрики: Пищевая промышленность--Мясная промышленность

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

 1-10    11-11 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)