Поисковый запрос: <.>K=овсяные хлопья<.> |
Общее количество найденных документов : 8
Показаны документы с 1 по 8 |
>1.
|
Шленская, Т. В. Использование овсяных хлопьев при производстве изделий из мясной рубленой массы [Текст] / Т. В. Шленская, З. А. Бочкарева, Н. М. Шленская> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2010. - N 1. - С. 48-50.
ББК 36.92 Рубрики: Пищевая промышленность--Мясная промышленность--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): мясная рубленная масса -- овсяные хлопья -- полуфабрикаты с овсяными хлопьями -- растительные добавки -- органолептические показатели -- котлетная масса -- БАД -- фаршевые изделия -- рубленные полуфабрикаты Аннотация: Применение растительных добавок в производстве различных пищевых продуктов, в том числе мясных рубленых полуфабрикатов.
Доп.точки доступа: Бочкарева, З. А.; Шленская, Н. М. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>2.
|
Захарова, Л. М. Технология новых функциональных продуктов питания на молочной основе [Текст] / Л. М. Захарова, И. А. Мазеева> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2010. - N 11. - С. 63-67.
ББК 36.95 Рубрики: Молочная промышленность--Функциональные продукты питания Кл.слова (ненормированные): кисломолочные белковые продукты -- овсяные хлопья
Доп.точки доступа: Мазеева, И. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>3.
|
Разработка рецептур мясных и мясосодержащих полуфабрикатов функционального назначения [Текст] / Н. М. Деркасова> // Пищевая промышленность. - 2017. - N 11. - С. 44-47
ББК 36.92 Рубрики: Мясные продукты--Рецептура Кл.слова (ненормированные): КОТЛЕТЫ -- ОВСЯНЫЕ ХЛОПЬЯ
Доп.точки доступа: Дерканосова [и др.], Н. М. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>4.
|
Растительные наполнители в технологии производства рубленных полуфабрикатов из баранины [Текст] / Н. В. Колесникова [и др.]> // Мясная индустрия. - 2012. - N 11. - С. 53-55
ББК 36.92 Рубрики: Мясная промышленность--Производство полуфабрикатов Кл.слова (ненормированные): КАРТОФЕЛЬНОЕ ПЮРЕ -- КАБАЧКОВОЕ ПЮРЕ -- ОВСЯНЫЕ ХЛОПЬЯ
Доп.точки доступа: Колесникова [и др.], Н. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>5.
|
Потреба, Е. Ю. Анализ рисков производства хлопьев "Геркулес" на основе принципов ХАССП [Текст] / Е. Ю. Потреба> // Пищевая промышленность. - 2019. - N 10. - С. 51-55
ББК 36.82 Рубрики: Мукомольное и крупяное производство--Качество продукции Кл.слова (ненормированные): ОВЕС -- ОВСЯНЫЕ ХЛОПЬЯ -- ПИЩЕВАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ПРОЦЕСС
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>6.
|
Макарова , А. А. Формирование системы менеджмента безопасности с использованием цифровых технологий при производстве аналоговых мясных полуфабрикатов [Текст] / А. А. Макарова , О. В. Пасько> // Пищевая промышленность. - 2020. - N 3. - С. 34-38
ББК 36.92 + 32.81 Рубрики: Мясная промышленность--Мясные продукты--Безопасность--Цифровые технологии Кл.слова (ненормированные): АНАЛОГОВАЯ МЯСНАЯ ПРОДУКЦИЯ -- СМБПП -- ХАССП -- ОВСЯНЫЕ ХЛОПЬЯ -- ПОЛУФАБРИКАТЫ
Доп.точки доступа: Пасько, О. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>7.
|
Растительные компоненты в кисломолочных продуктах из козьего молока [Текст] / К. В. Эзергайль [и др.]> // Молочная промышленность. - 2020. - N 12. - С. 34-35
ББК 36.95 Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): ЙОГУРТ -- ЗЛАКОВЫЕЙ КОМПОНЕНТ -- ОВСЯНЫЕ ХЛОПЬЯ -- ЯЧМЕННЫЕ ХЛОПЬЯ
Доп.точки доступа: Эзергайль [и др.], К. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>8.
|
Компьютерное моделирование реологических показателей аналога мясного полуфабриката из соевых продуктов [Текст] / А. А. Макарова [и др.]> // Мясная индустрия. - 2021. - N 7. - С. 48-52
ББК 36.80 Рубрики: Пищевые производства--Производство продуктов Кл.слова (ненормированные): ОВСЯНЫЕ ХЛОПЬЯ -- ПЮРЕ ИЗ ТЫКВЫ -- ЗАМЕНИТЕЛИ
Доп.точки доступа: Макарова [и др.], А. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
|