Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=ХАССП<.>
Общее количество найденных документов : 34
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-34 
1.



    Трухачев, В.
    Безопасность производства и повышение качества молока - основа принципов ХАССП. [Текст] / В. Трухачев // Молочное и мясное скотоводство. - 2008. - N1(7 фев.). - С. 15 - 16.
ББК 46.0

Кл.слова (ненормированные):
Качество продукции.

Экземпляры всего: 1
СХ (1)
Свободны: СХ (1)
Найти похожие

2.



    Шилов, Г. Ю.
    ХАССП - вершина пирамиды пищевой безопасности [Текст] / Г. Ю. Шилов, И. Н. Лейнсон // Пищевая промышленность. - 2009. - N 10. - С. 18-19.
ББК 36
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Безопасность
Кл.слова (ненормированные):
критические контрольные точки -- салатная продукция -- система пищевой безопасности ХАССП


Доп.точки доступа:
Лейнсон, И. Н.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

3.



    Лисицын, А. Б.
    Развитие мясной отрасли в свете Доктрины продовольственной безопасности [Текст] / А. Б. Лисицын, О. А. Кузнецова // Пищевая промышленность. - 2010. - N 12. - С. 38-39.
ББК 36
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Безопасность
Кл.слова (ненормированные):
мясная промышленность -- мясная отрасль -- Доктрина продовольственной безопасности -- система ХАССП -- международные стандарты


Доп.точки доступа:
Кузнецова, О. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

4.



    Гиноян, Р.
    Система ХАССП - основная модель управления качеством и безопасностью пищевых продуктов [Текст] / Р. Гиноян // Стандарты и качество. - 2011. - N 9. - С. 93-95.
ББК 65.291
Рубрики: Качество продуктов--Контроль
Кл.слова (ненормированные):
добровольная сертификация -- подтверждение соответствия -- безопасность пищевой продукции

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

5.



    Полякова, С. П.
    Система обеспечения должного санитарного состояния кондитерского производства - составляющая система ХАССП [Текст] / С. П. Полякова // Хлебопродукты. - 2013. - N 6. - С. 25-27.
ББК 36.86
Рубрики: Кондитерское производство
Кл.слова (ненормированные):
КОНДИТЕРСКОЕ предприятие -- САНИТАРНОЕ СОСТОЯНИЕ -- СИСТЕМА ОБЕСПЕЧЕНИЯ

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

6.



    Шепелева, Е. В.
    Разработка и внедрение системы менеджмента безопасности продукции на основе принципов ХАССП [Текст] / Е. В. Шепелева // Молочная промышленность. - 2014. - N 1. - С. 46-49.
ББК 36
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Безопасность


Доп.точки доступа:
Альбеков, М. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

7.



    Полякова, С. П.
    Обеспечение безопасности кондитерских изделий [Текст] / С. П. Полякова // Кондитерское производство. - 2014. - N 3. - С. 20-23.
ББК 36.86
Рубрики: Пищевая промышленность--Кондитерское производство--Безопасность продукции
Кл.слова (ненормированные):
ХИМИЧЕСКИЕ контаминанты -- ХАССП -- БГКП

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

8.



    Егоров, Ю.
    ХАССП. Что это такое и зачем это нужно? [Текст] / Ю. Егоров // Питание и общество. - 2014. - N 4. - С. 12-14.
ББК 36
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Безопасность
Кл.слова (ненормированные):
БЕЗОПАСНОСТЬ ПИЩЕВОЙ ПРОДУКЦИИ -- БЕЗОПАСНОСТЬ ПИТАНИЯ.

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

9.



    Смирнова, Н. А.
    ГОСТ Р ИСО 22000 в технологии ферментированных молочных продуктов6 управление качеством и безопасностью [Текст] / Н. А. Смирнова, О. В. Бессонова // Пищевая промышленность. - 2014. - N 7. - С. 12-13.
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Качество продукции
Кл.слова (ненормированные):
СИСТЕМА ХАССП -- КРИТИЧЕСКАЯ контрольная точка -- ОПАСНЫЙ ФАКТОР -- ТВОРОЖНЫЙ БИОПРОДУКТ С ФЕРМЕНТИРОВАННЫМ СЛИВОЧНЫМ БИОКОРРЕКТОРОМ


Доп.точки доступа:
Бессонова, О. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

10.



    Борцова, Е. Л.
    Оценка разработки технологии производства дрожжевых кексов в системе ХАССП [Текст] / Е. Л. Борцова, Л. Ю. Лаврова, Н. А. Лесникова // Кондитерское производство. - 2014. - N 6. - С. 12-15.
ББК 36.86
Рубрики: Пищевая промышленность--Кондитерское производство--Технологии
Кл.слова (ненормированные):
АМИНОКИСЛОТНЫЙ СОСТАВ -- СУХАЯ МОЛОЧНАЯ СЫВОРОТКА


Доп.точки доступа:
Лаврова, Л. Ю.; Лесникова, Н. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-34 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)