Поисковый запрос: <.>K=оценка качества<.> |
Общее количество найденных документов : 18
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
|
Реологические методы для объективной оценки качества свинины [Текст] / [Ю. В. Татулов и др. ]> // Мясная индустрия. - 2008. - N 10. - С. 11 - 14.
ББК 36.92 Рубрики: Качество мяса Мясная продукция--Качество--Безопасность Кл.слова (ненормированные): реологические методы -- свинина -- оценка качества
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>2.
|
Коновалова, С. В. Самостоятельная работа студентов медицинского вуза [Текст] / С. В. Коновалова> // Высшее образование в России. - 2010. - N 6. - С. 156-159.
ББК 74.58(2) Рубрики: Самостоятельная работа--Высшее образование Кл.слова (ненормированные): АНКЕТИРОВАНИЕ -- ПОЗНАВАТЕЛЬНАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ -- ОЦЕНКА КАЧЕСТВА -- МЕТОДЫ ОРГАНИЗАЦИИ
Экземпляры всего: 1 ЗП (1) Свободны: ЗП (1) Найти похожие
|
>3.
|
Качество образования : контроль или создание условий для улучшения? [Текст]> // Стандарты и качество. - 2011. - N 3. - С. 58-60.
ББК 65.291 Рубрики: Качество--Качество образования Кл.слова (ненормированные): высшее образование -- профессиональная подготовка -- оценка качества
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>4.
|
Оценка формообразующих свойств шерстяных и шелковых тканей костюмного назначения [Текст] / Х. А. Алимова, Д. У. Арипджанова, Н. Н. Набиджанова> // Швейная промышленность. - 2011. - N 5. - С. 22-24.
ББК 37.24 Рубрики: Швейная промышленность--Рынок тканей Кл.слова (ненормированные): ассортимент -- натуральный шелк -- оценка качества -- формоустойчивость, гигроскопичность, пористость
Доп.точки доступа: Алимова, Х. А.; Арипджанова, Д. У.; Набиджанова, Н. Н. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>5.
|
Корреляционный анализ для оценки значимости показателей качества сырья и кондитерской глазури [Текст] / З. Г. Скобельская [и др.]> // Кондитерское производство. - 2012. - N 4. - С. 6-8.
ББК 36.86 Рубрики: Пищевая промышленность--Кондитерское производство Кл.слова (ненормированные): КОМПЛЕКСНЫЙ ПОДХОД -- ОЦЕНКА КАЧЕСТВА -- УСКОРЕНИЕ ПРОЦЕССА КОНТРОЛЯ
Доп.точки доступа: Скобельская [и др.], З.Г. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>6.
|
Кондратьев, Н. Б. Некоторые аспекты оценки качества мучных кондитерских изделий на основе фруктового сырья [Текст] / Н. Б. Кондратьев, Т. В. Савенкова> // Хлебопродукты. - 2012. - N 12. - С. 50-51.
ББК 36.83 Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Кондитерское производство Кл.слова (ненормированные): КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ -- ОЦЕНКА КАЧЕСТВА -- ФРУКТОВОЕ СЫРЬЕ
Доп.точки доступа: Савенкова, Т.В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>7.
|
Разработка и апробация балловой шкалы для оценки мучных кондитерских изделий, не содержащих глютен [Текст] / Н. В. Лейберова [и др.]> // Хлебопродукты. - 2013. - N 10. - С. 61-63.
ББК 36.83 Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Кондитерское производство Кл.слова (ненормированные): МУЧНЫЕ КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ -- ГЛЮТЕН -- ОЦЕНКА КАЧЕСТВА -- НОВЫЕ ПРОДУКТЫ
Доп.точки доступа: Лейберова, Н. В.; Заворохина, Н. В.; Феофилактова, О. В.; Чугунова, О. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>8.
|
Попова, Р. И. Методические подходы к оценке доступности качественного питания для российских домохозяйств [Текст] / Р. И. Попова> // Народонаселение. - 2013. - N 2. - С. 85-93. - Библиогр. в конце ст.
ББК 60.526.1 Рубрики: Качество жизни--Качество питания--Оценка--Россия Кл.слова (ненормированные): ДОСТУПНОСТЬ ПИТАНИЯ -- ОЦЕНКА КАЧЕСТВА -- РОССИЙСКИЕ ДОМОХОЗЯЙСТВА
Экземпляры всего: 1 ЗП (1) Свободны: ЗП (1) Найти похожие
|
>9.
|
Еремина, О. Ю. Разработка и оценка качества печенья с добавлением вторичных продуктов переработки ячменя [Текст] / О. Ю. Еремина, Н. В. Серегина> // Хлебопродукты. - 2014. - N 6. - С. 54-55.
ББК 36.86 Рубрики: Кондитерское производство--Кондитерские изделия--Печенье Орел Госуниверситет УНПК Кл.слова (ненормированные): ПЕЧЕНЬЕ -- ПОРОШКИ из солодовых ростков -- порошки из полировочных отходов -- ОЦЕНКА КАЧЕСТВА
Доп.точки доступа: Серегина, Н. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>10.
|
Применение антиоксидантов для увеличения сроков годности рыбных консервов [Текст] / [Е. А. Семенова и др.]> // Пищевая промышленность. - 2014. - N 8. - С. 36-39.
ББК 36.94 Рубрики: Пищевая промышленность--Консервное производство--Рыбные консервы--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): СТАРЕНИЕ консервов -- ДЛИТЕЛЬНОЕ ХРАНЕНИЕ -- ОЦЕНКА КАЧЕСТВА
Доп.точки доступа: Семенова и др.] , [Е. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
|
|