Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Аналитические описания непериодических изданий (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=оценка качества<.>
Общее количество найденных документов : 18
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-18 
1.



   
    Реологические методы для объективной оценки качества свинины [Текст] / [Ю. В. Татулов и др. ] // Мясная индустрия. - 2008. - N 10. - С. 11 - 14.
ББК 36.92
Рубрики: Качество мяса
   Мясная продукция--Качество--Безопасность

Кл.слова (ненормированные):
реологические методы -- свинина -- оценка качества

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

2.



    Коновалова, С. В.
    Самостоятельная работа студентов медицинского вуза [Текст] / С. В. Коновалова // Высшее образование в России. - 2010. - N 6. - С. 156-159.
ББК 74.58(2)
Рубрики: Самостоятельная работа--Высшее образование
Кл.слова (ненормированные):
АНКЕТИРОВАНИЕ -- ПОЗНАВАТЕЛЬНАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ -- ОЦЕНКА КАЧЕСТВА -- МЕТОДЫ ОРГАНИЗАЦИИ

Экземпляры всего: 1
ЗП (1)
Свободны: ЗП (1)
Найти похожие

3.



   
    Качество образования : контроль или создание условий для улучшения? [Текст] // Стандарты и качество. - 2011. - N 3. - С. 58-60.
ББК 65.291
Рубрики: Качество--Качество образования
Кл.слова (ненормированные):
высшее образование -- профессиональная подготовка -- оценка качества

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

4.



   
    Оценка формообразующих свойств шерстяных и шелковых тканей костюмного назначения [Текст] / Х. А. Алимова, Д. У. Арипджанова, Н. Н. Набиджанова // Швейная промышленность. - 2011. - N 5. - С. 22-24.
ББК 37.24
Рубрики: Швейная промышленность--Рынок тканей
Кл.слова (ненормированные):
ассортимент -- натуральный шелк -- оценка качества -- формоустойчивость, гигроскопичность, пористость


Доп.точки доступа:
Алимова, Х. А.; Арипджанова, Д. У.; Набиджанова, Н. Н.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

5.



   
    Корреляционный анализ для оценки значимости показателей качества сырья и кондитерской глазури [Текст] / З. Г. Скобельская [и др.] // Кондитерское производство. - 2012. - N 4. - С. 6-8.
ББК 36.86
Рубрики: Пищевая промышленность--Кондитерское производство
Кл.слова (ненормированные):
КОМПЛЕКСНЫЙ ПОДХОД -- ОЦЕНКА КАЧЕСТВА -- УСКОРЕНИЕ ПРОЦЕССА КОНТРОЛЯ


Доп.точки доступа:
Скобельская [и др.], З.Г.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

6.



    Кондратьев, Н. Б.
    Некоторые аспекты оценки качества мучных кондитерских изделий на основе фруктового сырья [Текст] / Н. Б. Кондратьев, Т. В. Савенкова // Хлебопродукты. - 2012. - N 12. - С. 50-51.
ББК 36.83
Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Кондитерское производство
Кл.слова (ненормированные):
КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ -- ОЦЕНКА КАЧЕСТВА -- ФРУКТОВОЕ СЫРЬЕ


Доп.точки доступа:
Савенкова, Т.В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

7.



   
    Разработка и апробация балловой шкалы для оценки мучных кондитерских изделий, не содержащих глютен [Текст] / Н. В. Лейберова [и др.] // Хлебопродукты. - 2013. - N 10. - С. 61-63.
ББК 36.83
Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Кондитерское производство
Кл.слова (ненормированные):
МУЧНЫЕ КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ -- ГЛЮТЕН -- ОЦЕНКА КАЧЕСТВА -- НОВЫЕ ПРОДУКТЫ


Доп.точки доступа:
Лейберова, Н. В.; Заворохина, Н. В.; Феофилактова, О. В.; Чугунова, О. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

8.



    Попова, Р. И.
    Методические подходы к оценке доступности качественного питания для российских домохозяйств [Текст] / Р. И. Попова // Народонаселение. - 2013. - N 2. - С. 85-93. - Библиогр. в конце ст.
ББК 60.526.1
Рубрики: Качество жизни--Качество питания--Оценка--Россия
Кл.слова (ненормированные):
ДОСТУПНОСТЬ ПИТАНИЯ -- ОЦЕНКА КАЧЕСТВА -- РОССИЙСКИЕ ДОМОХОЗЯЙСТВА

Экземпляры всего: 1
ЗП (1)
Свободны: ЗП (1)
Найти похожие

9.



    Еремина, О. Ю.
    Разработка и оценка качества печенья с добавлением вторичных продуктов переработки ячменя [Текст] / О. Ю. Еремина, Н. В. Серегина // Хлебопродукты. - 2014. - N 6. - С. 54-55.
ББК 36.86
Рубрики: Кондитерское производство--Кондитерские изделия--Печенье
   Орел Госуниверситет УНПК
Кл.слова (ненормированные):
ПЕЧЕНЬЕ -- ПОРОШКИ из солодовых ростков -- порошки из полировочных отходов -- ОЦЕНКА КАЧЕСТВА


Доп.точки доступа:
Серегина, Н. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

10.



   
    Применение антиоксидантов для увеличения сроков годности рыбных консервов [Текст] / [Е. А. Семенова и др.] // Пищевая промышленность. - 2014. - N 8. - С. 36-39.
ББК 36.94
Рубрики: Пищевая промышленность--Консервное производство--Рыбные консервы--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
СТАРЕНИЕ консервов -- ДЛИТЕЛЬНОЕ ХРАНЕНИЕ -- ОЦЕНКА КАЧЕСТВА


Доп.точки доступа:
Семенова и др.] , [Е. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

 1-10    11-18 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)