Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=растительные компоненты<.>
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.



   
    Взбитые кисломолочные десерты с растительными компонентами [Текст] / И. В. Максимов [и др.] // Пищевая промышленность. - 2010. - N 9. - С. 64-66.
ББК 36
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
пищевое волокно -- растительные компоненты -- взбитые кисломолочные десерты -- бобы маша -- рябина
Аннотация: В статье рассмотрена возможность формирования взбитых кисломолочных десертов на основе вторичного молочного и растительного сырья, в частности дисперсии бобов маша, растворимого пищевого волокна и концентрата плодов красноплодной рябины.


Доп.точки доступа:
Максимов, И. В.; Курчаева, Е. Е.; Манжесов, В. И.; Грибова, О. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

2.



    Горлов, И. Ф.
    Использование экструдата нута и пшеницы для производства функциональных продуктов [Текст] / И. Ф. Горлов, М. И. Сложенкина, Ю. Д. Данилов // Мясная индустрия. - 2017. - N 6. - С. 40-42
ББК 36.927
Рубрики: Мясная промышленность--Колбасное производство--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
СЕЛЕНИТ НАТРИЯ -- РАСТИТЕЛЬНЫЕ КОМПОНЕНТЫ -- ЙОДИТ КАЛИЯ


Доп.точки доступа:
Сложенкина, М. И.; Данилов, Ю. Д.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

3.



    Царегородцева, Е. В.
    "Омлетная" колбаса для завтрака [Текст] / Е. В. Царегородцева // Мясная индустрия. - 2015. - N 11. - С. 28-30
ББК 36.92
Рубрики: Мясная промышленность--Колбасное производство--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
РАСТИТЕЛЬНЫЕ КОМПОНЕНТЫ -- РЕЦЕПТУРА -- КУРКУМА -- ЛУК -- ШАМПИНЬОНЫ

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

4.



   
    функциональные молочные продукты - защита в период пандемии [Текст] / Т. В. Чаплыгина [и др.] // Молочная промышленность. - 2020. - N 6. - С. 26-28
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты--Функциональные продукты
Кл.слова (ненормированные):
БИОТИКИ -- РАСТИТЕЛЬНЫЕ КОМПОНЕНТЫ -- БИОАКТИВНЫЕ ПЕПТИДЫ -- АНТИОКСИДАНТЫ -- ВИТАМИНЫ


Доп.точки доступа:
Чаплыгина [и др.], Т. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)