Поисковый запрос: <.>K=рябина<.> |
Общее количество найденных документов : 17
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
|
Нилова, Л. Новая добавка для хлебобулочных изделий - порошок из сортовой красноплодной рябины [Текст] / Л. Нилова> // Хлебопродукты. - 2008. - N 11. - С. 52 - 53.
ББК 36 Рубрики: --Пищевые ингредиенты Хлебобулочные изделия Кл.слова (ненормированные): добавки пищевые -- рябина
Доп.точки доступа: Дубровская, Н. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>2.
|
Тимофеева, В. Н. Влияние ферментативной обработки мезги сортовой аронии черноплодной и рябины садовой на выход сока [Текст] / В. Н. Тимофеева, Н. В. Саманкина, Ю. П. Азаренко> // Пиво и напитки. - 2009. - N 5. - С. 24 - 26.
ББК 36 Рубрики: Пищевая промышленность--Производство напитков--Соковая продукция Кл.слова (ненормированные): химический состав -- рябина садовая -- ферментативная обработка мезги -- сок -- арония черноплодная
Доп.точки доступа: Саманкина, Н. В.; Азаренко, Ю. П. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>3.
|
Функциональные нектары из тыквы с добавлением сока ягод дикоросов [Текст] / Т. К. Каленик [и др.]> // Пиво и напитки. - 2009. - N 6. - С. 24-26.
ББК 36.91 Рубрики: Пищевая промышленность--Производство напитков--Соковая продукция Лечебное питание Кл.слова (ненормированные): тыквенные нектары -- функциональные напитки -- биофлавоноиды -- соки ягодные -- жимолость -- рябина
Доп.точки доступа: Каленик, Т. К.; и др. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>4.
|
Вакуумные пасты - источник биологически активных веществ [Текст] / А. А. Емельянов, А. Г. Золотарев, В. В. Долженков, К. А. Емельянов ; Технологический институт Орловского государственного технического университета (Орел)> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2010. - N 3. - С. 24-25.
ББК 36.91 Рубрики: Пищевая промышленность--Переработка плодов и овощей--Технологии Кл.слова (ненормированные): низкотемпературное выпаривание -- фруктово-ягодные пасты -- виноградные пасты -- органические кислоты -- аскарбиновая кислота -- рябина -- боярышник -- арбуз Аннотация: Выполнены эксперементы по низкотемпературному удалению влаги из натуральных соков в вакууме.
Доп.точки доступа: Емельянов, А. А.; Золотарев, А. Г.; Долженков, В. В.; Емельянов, К. А.; Технологический институт Орловского государственного технического университета (Орел) Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>5.
|
Взбитые кисломолочные десерты с растительными компонентами [Текст] / И. В. Максимов [и др.]> // Пищевая промышленность. - 2010. - N 9. - С. 64-66.
ББК 36 Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): пищевое волокно -- растительные компоненты -- взбитые кисломолочные десерты -- бобы маша -- рябина Аннотация: В статье рассмотрена возможность формирования взбитых кисломолочных десертов на основе вторичного молочного и растительного сырья, в частности дисперсии бобов маша, растворимого пищевого волокна и концентрата плодов красноплодной рябины.
Доп.точки доступа: Максимов, И. В.; Курчаева, Е. Е.; Манжесов, В. И.; Грибова, О. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>6.
|
Кузнецова, М. С. "Возвращение к своим истокам": рассказ Александра Яшина "Угощаю рябиной" [Текст] / М. С. Кузнецова> // Литература в школе с приложением Уроки литературы. - 2011. - N 11. - С. 35-36
ББК 83.3(2Рос=Рус)6 Рубрики: Русская литература, 20 в. Яшин А. Я. (русский писатель, поэт; 1913 - 1968)--Творчество Кл.слова (ненормированные): ВОСПОМИНАНИЯ -- ИСТОКИ -- РЯБИНА -- ПОДВИЖНИК
Доп.точки доступа: Яшин, Александр Яковлевич (русский писатель, поэт ; 1913-1968) \о произв.\ Экземпляры всего: 1 ЗП (1) Свободны: ЗП (1) Найти похожие
|
>7.
|
Макарова, Н. В. Влияние сушки на химический состав и антиоксидантные свойства фруктов [Текст] / Н. В. Макарова, А. Н. Дмитриева> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2014. - N 1. - С. 7-11.
ББК 36.91 Рубрики: Переработка плодов и овощей Кл.слова (ненормированные): АНТИОКСИДАНТНЫЕ СВОЙСТВА фруктов -- ВИШНЯ, ежевика, малина, рябина черноплодная, смородина -- конвекционная сушка -- СВЧ-сушка
Доп.точки доступа: Дмитриева, А. Н. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>8.
|
Применение плодов черноплодной рябины в технологии хлеба высокой пищевой ценности [Текст] / Т. Н. Тертычная [и др.]> // Хлебопродукты. - 2014. - N 10. - С. 56-58.
ББК 36.83 Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Выпечка хлеба Кл.слова (ненормированные): ПОРОШОК ИЗ ЯГОД ЧЕРНОПЛОДНОЙ РЯБИНЫ -- ЧЕРНОПЛОДНАЯ РЯБИНА -- ФУНКЦИОНАЛЬНОЕ ПИТАНИЕ -- ФУНКЦИОНАЛЬНОЕ ПРОДУКТЫ
Доп.точки доступа: Тертычная [и др.], Т.Н. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>9.
|
Оценка технологических свойств рябины обыкновенной для производства спиртных напитков [Текст] / Л. А. Оганесянц [и др.]> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2016. - N 8. - С. 19-22
ББК 36.87 Рубрики: Бродильные производства--Спиртовое производство Кл.слова (ненормированные): РЯБИНА обыкновенная -- СБРАЖИВАНИЕ мезги -- СПИРТНЫЕ НАПИТКИ -- ДРОЖЖИ
Доп.точки доступа: Оганесянц, Л. А.; Песчанская, В. А.; Дубинина , Е. В.; Трофимченко, В. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>10.
|
Оценка технологических свойств рябины обыкновенной для производства спиртных напитков [Текст] / Л. А. Оганесянц [и др.]> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2016. - N 9. - С. 19-22
ББК 36.87 Рубрики: Бродильное производство--Спиртовое производство Кл.слова (ненормированные): ДРОЖЖИ -- РЯБИНА ОБЫКНОВЕННАЯ -- СБРАЖИВАНИЕ МЕЗГИ -- СПИРТНЫЕ НАПИТКИ
Доп.точки доступа: Оганесянц, Л. А.; Песчанская, В. А.; Дубинина , Е. В.; Трофимченко, В. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
|
|