Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Электронный каталог (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=КУРКУМА<.>
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5
1.



    Наймушина, Л. В.
    Аналитический контроль возможной фальсификации пряности шафран посевной ( Crocus sativus ) [Текст] / Л. В. Наймушина, И. Д. Зыкова // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2014. - N 7. - С. 23-27/
ББК 36.98
Рубрики: Производство вкусовых продуктов
Кл.слова (ненормированные):
ВИТАМИННО-минеральный комплекс -- КОМПОНЕНТНЫЙ состав -- куркума -- шафран посевной -- ФАЛЬСИФИКАЦИЯ -- ЭФИРНОЕ МАСЛО


Доп.точки доступа:
Зыкова, И. Д.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

2.



    Елисеева, Л. Г.
    Оценка функциональных свойств кисломолочных биопродуктов повышенной пищевой ценности [Текст] / Л. Г. Елисеева, Н. Н. Яценко // Пищевая промышленность. - 2017. - N 3. - С. 12-14
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты--Биологически активные вещества
Кл.слова (ненормированные):
ИНУЛИН -- ПАСТЕРНАК -- КУРКУМА -- СОДЕРЖАНИЕ глюкозы -- САХАРНЫЙ ДИАБЕТ


Доп.точки доступа:
Яценко, Н. Н.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

3.



    Царегородцева, Е. В.
    "Омлетная" колбаса для завтрака [Текст] / Е. В. Царегородцева // Мясная индустрия. - 2015. - N 11. - С. 28-30
ББК 36.92
Рубрики: Мясная промышленность--Колбасное производство--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
РАСТИТЕЛЬНЫЕ КОМПОНЕНТЫ -- РЕЦЕПТУРА -- КУРКУМА -- ЛУК -- ШАМПИНЬОНЫ

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

4.



    Кузнецова , О. В.
    Специи и пряности: удивительное рядом [Текст] / О. В. Кузнецова // Мясная индустрия. - 2019. - N 10. - С. 25-27
ББК 36.98
Рубрики: Вкусовые продукты
Кл.слова (ненормированные):
КУРКУМА -- БАДЬЯН -- ФЕНХЕЛЬ

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

5.



   
    Качество и безопасность биопродукта направленного действия [Текст] / В. В. Крючкова [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2011. - N 9. - С. 62-64
ББК 36
Рубрики: Пищевые продукты--Функциональные ингредиенты--Пищевые волокна
Кл.слова (ненормированные):
ПАСТЕРНАК -- КУРКУМА -- ПИТАТЕЛЬНАЯ ЦЕННОСТЬ


Доп.точки доступа:
Крючкова [и др.], В. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)