Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=система менеджмента безопасности<.>
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.



    Шилов, Г. Ю.
    Разработка системы менеджмента безопасности на предприятии пищевой индустрии [Текст] / Г. Ю. Шилов, Н. И. Лейнсон // Пищевая промышленность. - 2008. - N 9(16 сент.). - С. 58 - 60.
ББК 36
Рубрики: Пищевые продукты--Качество--Безопасность
Кл.слова (ненормированные):
безопасность -- качество -- система менеджмента безопасности -- предприятия пищевой индустрии


Доп.точки доступа:
Лейнсон, Н. И.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

2.



    Шушарина, Т.
    Управление опасностями в системе менеджмента безопасности пищевых продуктов [Текст] / Т. Шушарина, Е. Гаффорова // Стандарты и качество. - 2010. - N 4. - С. 60-63.
ББК 36
Рубрики: Пищевая продукция
Кл.слова (ненормированные):
качество пищевых продуктов -- система менеджмента безопасности


Доп.точки доступа:
Гаффорова, Е.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

3.



    Полякова, С. П.
    Обеспечение безопасности функциональных мучных кондитерских изделий [Текст] / С. П. Полякова // Кондитерское производство. - 2010. - N 4. - С. 26-28.
ББК 36
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Безопасность
Кл.слова (ненормированные):
функциональные продукты -- мучные кондитерские изделия -- система менеджмента безопасности
Аннотация: Проведен анализ системы контроля безопасности на кондитерских предприятиях. Выведена формула для расчета допустимых уровней содержания химических контаминантов в продукте. Доказана необходимость введения на предприятиях системы входного контроля сырья по содержанию споровых бактерий.

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

4.



    Сидорюк, Г.
    Менеджмент безопасности и СМК - гарантия успешности бизнеса [Текст] / Г. Сидорюк // Стандарты и качество. - 2011. - N 9. - С. 81-83.
ББК 65.291
Рубрики: Качество продукции
   Нижегородская область
Кл.слова (ненормированные):
масложировая продукция -- система менеджмента безопасности

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)