Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=функциональные жировые продукты<.>
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.



    Некрасов, П. А.
    Особенности микроструктуры функциональных майонезов, обогащенных диацилглицеринами [Текст] / П. А. Некрасов // Масложировая промышленность. - 2009. - N 3. - С. 24-25.
ББК 36 + 35.782
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
этерификация -- биокатализаторы -- дисперсный анализ -- функциональные жировые продукты -- майонез -- диацилглицерины
Аннотация: Статья посвящена теме обогащения жировых продуктов диацилглицеринами с целью обеспечения их лучшей усвояемости организмом человека.

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

2.



   
    Разработка технологии пробиотических жировых продуктов с повышенными физиологическими характеристиками [Текст] / А. В. Самойлов [и др.] // Масложировая промышленность. - 2009. - N 6. - С. 13-15.
ББК 35.782
Рубрики: Масложировая промышленность--Пищевые жиры--Технологии
Кл.слова (ненормированные):
функциональные жировые продукты -- спред -- пробиотик -- лактобактерии -- бифидобактерии -- микрокапсулирование
Аннотация: Предлагается технология спредов функционального назначения, обогащенных стабилизированными пробиотиками.


Доп.точки доступа:
Самойлов, А. В.; Кочеткова, А. А.; Севериненко, С. М.; Ипатова, Л. Г.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

3.



    Нечаев, А. П.
    Технология микрокапсулирования в функциональных жировых продуктах [Текст] / А. П. Нечаев, Э. В. Морина // Масложировая промышленность. - 2009. - N 6. - С. 22-24.
ББК 35.782
Рубрики: Масложировая промышленность--Пищевые жиры--Технологии
Кл.слова (ненормированные):
функциональные жировые продукты -- майонезные соусы -- пробиотики -- микрокапсулирование -- полиненасыщенные жирные кислоты
Аннотация: Разработка технологии низкожирных пастообразных функциональных эмульсионных продуктов, содержащих стабилизированный синбиотический комплекс.


Доп.точки доступа:
Морина, Э. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

4.



    Мельников, В. В.
    "Низкотрансовые" начиночные жиры [Текст] / В. В. Мельников // Масложировая промышленность. - 2010. - N 6. - С. 21-22.
ББК 35.782
Рубрики: Масложировая промышленность--Пищевые жиры--Технологии
Кл.слова (ненормированные):
функциональные жировые продукты -- методы переэтерификации
Аннотация: Способы преобразования жира специального назначения в функциональный жировой продукт с необходимыми свойствами.

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)