Поисковый запрос: <.>S=Мясная промышленность -- Пищевые добавки<.> |
Общее количество найденных документов : 12
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
|
Насонова, В. В. Гидролизаты белка как альтернатива глутамату натрия [Текст] / В. В. Насонова, Е. К. Туниева> // Мясная индустрия. - 2014. - N 10. - С. 22-24.
ББК 36.92 Рубрики: Мясная промышленность--Пищевые добавки Кл.слова (ненормированные): ГИДРОЛИЗАТ белка -- глутамат натрия -- ВАРЕНАЯ КОЛБАСА
Доп.точки доступа: Туниева, Е. К. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>2.
|
Старовойт, Т. Ф. Добавки могунции для инновационных технологий [Текст] / Т. Ф. Старовойт, В. В. Прянишников> // Мясная индустрия. - 2016. - N 9. - С. 28-29
ББК 36.92 Рубрики: Мясная промышленность--Пищевые добавки Кл.слова (ненормированные): КОМПЛЕКСНАЯ ПИЩЕВАЯ ДОБАВКА 23076 "Актив Ред" -- КОМПЛЕКСНАЯ ПИЩЕВАЯ ДОБАВКА "Редколор" -- КОМПЛЕКСНАЯ ПИЩЕВАЯ ДОБАВКА "Рубиново-красный плюс"
Доп.точки доступа: Прянишников, В. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>3.
|
Производство рубленых полуфабрикатов с белковой добавкой из модифицированного рубца [Текст] / Е. С. Гарифулина [и др.]> // Мясная индустрия. - 2016. - N 12. - С. 37-38
ББК 36.92 Рубрики: Мясная промышленность--Пищевые добавки Кл.слова (ненормированные): ПИЩЕВАЯ белковая добавка -- МЯСНОЙ ФАРШ -- гидрофильность -- КОТЛЕТЫ -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ
Доп.точки доступа: Гарифулина [и др.], Е. С. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>4.
|
Туниева, Е. К. Проблема контроля пищевых добавок в мясной продукции [Текст] / Е. К. Туниева> // Мясная индустрия. - 2017. - N 1. - С. 34-36
ББК 36.92 Рубрики: Мясная промышленность--Пищевые добавки Кл.слова (ненормированные): ТЕХНИЧЕСКИЙ РЕГЛАМЕНТ
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>5.
|
Веретов, Л. А. Пищевые красители в технических регламентах [Текст] / Л. А. Веретов> // Мясная индустрия. - 2013. - N 4. - С. 56-60
ББК 36.92 Рубрики: Мясная промышленность--Пищевые добавки Кл.слова (ненормированные): МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ -- АРОМАТИЗАТОРЫ -- АМАРАНТ -- ФЕРМЕНТИРОВАННЫЙ РИС -- ЭРИТОРЗИН
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>6.
|
Красуля, О. Н. Оценка эффективности натуральных антиоксидантов при производстве мясных продуктов [Текст] / О. Н. Красуля, А. В. Захаров> // Мясная индустрия. - 2012. - N 9. - С. 60-62
ББК 36.92 Рубрики: Мясная промышленность--Пищевые добавки Кл.слова (ненормированные): ФАРШ -- СЫРОКОПЧЕНЫЕ КОЛБАСЫ -- ЦВЕТ -- АРОМАТ -- ВКУС
Доп.точки доступа: Захаров, А. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>7.
|
Веретов, Л. А. Все о нитрите натрия [Текст] / Л. А. Веретов> // Мясная индустрия. - 2012. - N 10. - С. 16-19
ББК 36.92 Рубрики: Мясная промышленность--Пищевые добавки Кл.слова (ненормированные): ПОСОЛ -- ЦВЕТООБРАЗОВАНИЕ -- МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>8.
|
Новый полифункциональный пищевой комплекс для мясных продуктов [Текст] / Н. Ю. Зарубин [ и др. ]> // Мясная индустрия. - 2019. - N 11. - С. 41-44
ББК 36.92 Рубрики: Мясная промышленность--Пищевые добавки Кл.слова (ненормированные): ПРОДУКТЫ ПЕРЕРАБОТКИ -- КАЛЬМАР -- БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫЕ ВЕЩЕСТВА -- ФАРШЕВЫЕ СИСТЕМЫ
Доп.точки доступа: Зарубин [ и др. ], Н. Ю. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>9.
| 36.92 Ж 34
Жаринов , А. И. Белковые добавки: особенности состава, свойств и использования при производстве мясной продукции [Текст] / А. И. Жаринов , О. В. Кузнецова , В. В. Насонова> // Мясная индустрия. - 2021. - N 2. - С. 30-32
ББК 36.92 Рубрики: Мясная промышленность--Пищевые добавки Кл.слова (ненормированные): ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ -- СУХОЕ МОЛОКО -- МОЛОЧНЫЕ БЕЛКИ -- РАСТИТЕЛЬНЫЕ ВОЛОКНА
Доп.точки доступа: Кузнецова , О. В.; Насонова, В. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>10.
|
Жаринов , А. И. Белковые добавки: особенности состава, свойств и использования при производстве мясной продукции [Текст] / А. И. Жаринов , О. В. Кузнецова , В. В. Насонова> // Мясная индустрия. - 2021. - N 4. - С. 16-19
ББК 36.92 Рубрики: Мясная промышленность--Пищевые добавки Кл.слова (ненормированные): КРОВЬ КРУПНОГО РОГАТОГО СКОТА -- БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ -- КОЛБАСЫ ВАРЁНЫЕ
Доп.точки доступа: Кузнецова , О. В.; Насонова, В. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
|
|