Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог (1)Электронный краеведческий каталог (5)Аналитические описания непериодических изданий (4)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>A=Алексеенко, Е. В.$<.>
Общее количество найденных документов : 11
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-11 
1.



    Алексеенко, Е. В.
    Биокаталитические методы обработки плодово - ягодного сырья [Текст] / Е. В. Алексеенко // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2008. - N5. - С. 62 - 65.
ББК 36.91
Рубрики: Пищевые производства--Вторичное сырьё
   Биотехнология пищевая

   Переработка плодов и овощей

Кл.слова (ненормированные):
свекла -- айва -- смородина -- жом -- ферменты -- пищевые добавки

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

2.



   
    Биокатализ ягод брусники для применения в пищевых технологиях [Текст] / Д. Ю. Чернобровин [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2011. - N 2. - С. 57-60.
ББК 36
Рубрики: Пищевые технологии--Пищевые продукты
Кл.слова (ненормированные):
биокатализ -- брусника -- ферменты -- компоненты сока


Доп.точки доступа:
Чернобровин, Д. Ю.; Алексеенко, Е. В.; Траубенберг, С. Е.; Осташенкова, Н. В.; Чернобровина, А. Г.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

3.



   
    Ферментативная модификация ягод брусники при получении напитков [Текст] / Д. Ю. Чернобровин [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2011. - N 3. - С. 64-66.
ББК 36.87
Рубрики: Производство напитков
Кл.слова (ненормированные):
брусника -- напитки -- ферменты -- модификация


Доп.точки доступа:
Чернобровин, Д. Ю.; Алексеенко, Е. В.; Гернет, М. В.; Осташенкова, Н. В.; Чернобровина, А. Г.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

4.



   
    Исследование условий ферментативного гидролиза ягод красной смородины [Текст] / Е. В. Алексеенко [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2011. - N 10. - С. 43-44.
ББК 36.91
Рубрики: Переработка плодов и овощей
Кл.слова (ненормированные):
ферментативный гидролиз -- ягоды красной смородины


Доп.точки доступа:
Алексеенко, Е. В.; Чернобровина, А. Г.; Траубенберг, С. Е.; Осташенкова, Н. В.; Куликова, Н. Е.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

5.



    Алексеенко, Е. В.
    Ферментативная биоконверсия плодово-ягодного сырья: биохимические аспекты и практическое применение [Текст] / Е. В. Алексеенко // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2012. - N 3. - С. 49-52.
ББК 36.91
Рубрики: Переработка плодов и овощей
Кл.слова (ненормированные):
БРУСНИКА, красная смородина, облепиха -- АНТИОКСИДАНТНАЯ АКТИВНОСТЬ -- ФЕРМЕНТАТИВНАЯ модификация

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

6.



   
    Влияние условий биокатализа ягод облепихи на выход сока и физиологически функциональных ингредиентов [Текст] / Е. В. Алексеенко [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2012. - N 9. - С. 38-40.
ББК 36.91
Рубрики: Переработка плодов и овощей
Кл.слова (ненормированные):
ЯГОДЫ облепихи -- ВЫХОД сока -- КАРОТИНОИДЫ -- БИОКАТАЛИЗ -- ФЕРМЕНТНЫЕ ПРЕПАРАТЫ -- ФИЗИОЛОГИЧЕСКИ ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ


Доп.точки доступа:
Алексеенко, Е. В.; Дикарева, Ю. М.; Траубенберг, С. Е.; Осташенкова, Н. В.; Белявская, И. Г.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

7.



    Алексеенко, Е. В.
    Новый ассортимент кондитерских изделий, содержащих ягоды облепихи [Текст] / Е. В. Алексеенко, А. А. Пурецкий, Ю. М. Дикарева // Кондитерское производство. - 2016. - N 4. - С. 18-20
ББК 36.86
Рубрики: Кондитерское производство--Кондитерские изделия--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
ПИЩЕВЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ -- КОНДИТЕРСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО


Доп.точки доступа:
Пурецкий, А. А.; Дикарева, Ю. М.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

8.



    Бакуменко, О. Е.
    Научные и практические аспекты применения льняной муки в пищевых концентратах сладких блюд [Текст] / О. Е. Бакуменко, Е. В. Алексеенко // Пищевая промышленность. - 2022. - N 5. - С. 29-32
ББК 36.99
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
КИСЕЛЬ -- КРАХМАЛ -- ОБОГАЩЕНИЕ


Доп.точки доступа:
Алексеенко, Е. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

9.



    Алексеенко, Е. В.
    Мой дом - моя крепость [Текст] : информационный материал для учителя о деревянном зодчестве Руси / Е. В. Алексеенко // Начальная школа. - 2008. - N 6. - С. 58-65 : ил. - Библиогр. в конце ст.
ББК 74.268.51
Рубрики: Изобразительное искусство--Методика преподавания
Кл.слова (ненормированные):
ИСТОРИЯ -- ШКОЛЬНИКИ -- КУЛЬТУРНО-ИСТОРИЧЕСКИЕ ТРАДИЦИИ -- ДОМА


Доп.точки доступа:
Антонова, Ю. Н.
Экземпляры всего: 1
ЗП (1)
Свободны: ЗП (1)
Найти похожие

10.



   
    Реализация Федерального государственного образовательного стандарта второго поколения [Текст] : на основе учебно-методического комплекта "Школа России" / А. М. Кондаков, М. Р. Леонтьева, О. Б. Логинова [и др.] // Начальная школа. - 2009. - N 9. - С. 3-25
ББК 74
Рубрики: Образование--Образовательные стандарты--Школа России--Круглые столы
Кл.слова (ненормированные):
ФГОС -- ХАРАКТЕРИСТИКА -- УЧЕБНО-МЕТОДИЧЕСКИЕ КОМПЛЕКТЫ -- СИСТЕМА ОБРАЗОВАНИЯ -- ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ ШКОЛА -- ПРОГРАММЫ ОБУЧЕНИЯ -- УЧИТЕЛЯ


Доп.точки доступа:
Кондаков, А. М.; Леонтьева, М. Р.; Логинова, О. Б.; Круглова, Т. А.; Плешаков, А. А.; Назарова, З. Д.; Зеленина, Л. М.; Хохлова, Т. Е.; Климанова, Л. Ф.; Вагнер, И. В.; Климин, С. В.; Пономаренко, Н. Г.; Белянкова, Н. М.; Бондаренко, А. А.; Шпикалова , Т. Я.; Алексеенко, Е. В.; Антошин, М. К.; Тарасова, О. В.; Царева, С. Е.; Волкова, С. И.; Степанова, С. В.
Экземпляры всего: 1
ЗП (1)
Свободны: ЗП (1)
Найти похожие

 1-10    11-11 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)