Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Электронный каталог (1)Аналитические описания непериодических изданий (6)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>A=Казаков, А. В.$<.>
Общее количество найденных документов : 7
Показаны документы с 1 по 7
1.



    Казаков, А. В.
    Особенности влияния оптического облучения на рост и сохранность телят [Текст] / А. В. Казаков // Зоотехния. - 2012. - N 6. - С. 22-24.
ББК 46.0
Рубрики: Крупный рогатый скот--Выращивание

Экземпляры всего: 1
СХ (1)
Свободны: СХ (1)
Найти похожие

2.



    Казаков, А. В.
    Световой фактор в поведенческих реакциях сельскохозяйственных животных [Текст] / А. В. Казаков // Зоотехния. - 2014. - N 1. - С. 26-27
ББК 45
Рубрики: Животноводство--Содержание--Освещение

Экземпляры всего: 1
СХ (1)
Свободны: СХ (1)
Найти похожие

3.



    Казаков, А. В.
    Сравнение антимикробной активности жидких форм пробиотического и постбиотического продуктов [Текст] / А. В. Казаков // Молочная промышленность. - 2016. - N 9. - С. 56-58
Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты--Биологически активные вещества
Кл.слова (ненормированные):
АМИНОКИСЛОТНЫЙ СОСТАВ

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

4.



    Казаков, А. В.
    Йогуртоподобный продукт с оздоровительными свойствами [Текст] / А. В. Казаков // Молочная промышленность. - 2017. - N 9. - С. 58-59
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты
Кл.слова (ненормированные):
РАСШИРЕНИЕ АССОРТИМЕНТА -- бифифрут -- АГАР-АГАР -- СТЕВИОЗИД

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

5.



    Казаков, А. В.
    Заквасочные материалы на основе пробиотических бактерий [Текст] / А. В. Казаков // Молочная промышленность. - 2019. - N 12. - С. 16-18
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты--Пищевые ингредиенты

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

6.



    Казаков, А. В.
    Новые способы применения НУК-15 [Текст] / А. В. Казаков // Молочная промышленность. - 2020. - N 6. - С. 58-59
ББК 51.2
Рубрики: Пищевая промышленность--Санитария и гигиена
Кл.слова (ненормированные):
НАДУКСУСЕАЯ КИСЛОТА -- ФЕРМЕНТНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ДЕЗИНФЕКЦИЯ -- ПРОБИОТИЧЕСКИЕ МИКРООРГАНИЗМЫ -- КОНСЕРВАЦИЯ -- СТАБИЛИЗАЦИЯ -- ПОТРЕБИТЕЛЬСКАЯ УПАКОВКА

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

7.



    Казаков, А. В.
    Зависимость кислотности смесей органических и неорганических веществ от тепловой стерилизации питательных сред [Текст] / А. В. Казаков // Молочная промышленность. - 2021. - N 12. - 18-19.
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты--Технологии
Кл.слова (ненормированные):
КОРРЕКТИРОВКА рН -- ВЛИЯНИЕ ТЕМПЕРАТУРЫ

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)