Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=ПРОБИОТИЧЕСКИЕ МИКРООРГАНИЗМЫ<.>
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.



    Иркитова, А. Н.
    Подбор штаммов микроорганизмов в комбинированную закваску для пробиотического кисломолочного напитка [Текст] / А. Н. Иркитова, И. А. Функ, Р. В. Дорофеев // Молочная промышленность. - 2017. - N 1. - С. 46-47
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты
Кл.слова (ненормированные):
ПРОБИОТИЧЕСКИЕ микроорганизмы -- КИСЛОМОЛОЧНЫЙ ПРОДУКТ -- "Плабифин" -- LACTOBACILLUS plantarum -- bifidobacterium longum


Доп.точки доступа:
Функ, И. А.; Дорофеев, Р. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

2.



    Чернопольская, Н. Л.
    Биотехнология специализированного пищевого продукта на основе молока для питания спортсменов [Текст] / Н. Л. Чернопольская, Н. Б. Гаврилова // Пищевая промышленность. - 2019. - N 10. - 20-24.
ББК 36
Рубрики: Биотехнология пищевая
   Спортивное питание

Кл.слова (ненормированные):
ПРОБИОТИЧЕСКИЕ МИКРООРГАНИЗМЫ -- СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЙ ПИЩЕВОЙ ПРОДУКТ -- БИОПОЛИМЕРЫ -- ИММОБИЛИЗАЦИЯ -- МАЛЬТОДЕКСТРИН


Доп.точки доступа:
Гаврилова, Н. Б.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

3.



    Казаков, А. В.
    Новые способы применения НУК-15 [Текст] / А. В. Казаков // Молочная промышленность. - 2020. - N 6. - С. 58-59
ББК 51.2
Рубрики: Пищевая промышленность--Санитария и гигиена
Кл.слова (ненормированные):
НАДУКСУСЕАЯ КИСЛОТА -- ФЕРМЕНТНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ДЕЗИНФЕКЦИЯ -- ПРОБИОТИЧЕСКИЕ МИКРООРГАНИЗМЫ -- КОНСЕРВАЦИЯ -- СТАБИЛИЗАЦИЯ -- ПОТРЕБИТЕЛЬСКАЯ УПАКОВКА

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

4.



    Пожидаева, Е. А.
    Разработка пробиотических пищевых комплексов с повышенным синтезом экзополисахаридов [Текст] / Е. А. Пожидаева, Я. А. Дымовских, М. С. Гребенникова // Пищевая промышленность. - 2023. - N 5. - С. 13-15
ББК 36
Рубрики: Пищевая биотехнология
Кл.слова (ненормированные):
ПРОБИОТИЧЕСКИЕ МИКРООРГАНИЗМЫ -- ПОЛИСАХАРИДЫ -- МИКРОБНЫЕ МЕТАБОЛИТЫ


Доп.точки доступа:
Дымовских, Я. А.; Гребенникова, М. С.
Экземпляры всего: 1
ОПЛ (1)
Свободны: ОПЛ (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)