Поисковый запрос: <.>A=Клоков, Ю. В.$<.> |
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4 |
>1.
|
Клоков, Ю. В. К вопросу исследования коэффициента диэлектрических потерь пищевых продуктов [Текст] / Ю. В. Клоков> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2009. - N 6. - С. 35 - 36.
ББК 36 Рубрики: Пищевые продукты Кл.слова (ненормированные): сингулярные точки
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>2.
|
Маслова, Г. В. К вопросу о качестве рыбной продукции [Текст] / Г. В. Маслова, Ю. В. Соловьёв, Ю. В. Клоков> // Пищевая промышленность. - 2015. - N 9. - С. 26-27.
ББК 36.94 Рубрики: Пищевая промышленность--Рыба и рыбные продукты Кл.слова (ненормированные): ЗАМОРОЖЕННАЯ ВТОРИЧНО -- РАЗМОРОЖЕННАЯ
Доп.точки доступа: Соловьёв, Ю. В.; Клоков, Ю. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>3.
|
Кулев, Д. Х. О контроле безопасности продуктов питания [Текст] / Д. Х. Кулев, Ю. В. Клоков> // Пищевая промышленность. - 2016. - N 7. - С. 22-23
ББК 36 Рубрики: Пищевые продукты--Безопасность Кл.слова (ненормированные): БЕЗОПАСНОЕ ПИТАНИЕ -- БЕЗОПАСНОСТЬ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ -- КОНСЕРВЫ -- КУЛИНАРНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
Доп.точки доступа: Клоков, Ю. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>4.
|
Доценко, В. А. О структуре потребления продуктов питания по пищевой ценности и медико-пищевым признакам [Текст] / В. А. Доценко, Д. Х. Кулев, Ю. В. Клоков> // Пищевая промышленность. - 2016. - N 8. - С. 22-25
ББК 36 Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты Кл.слова (ненормированные): МАКРОНУТРИЕНТЫ -- МИКРОНУТРИЕНТЫ -- БЕЗОПАСНОСТЬ -- ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ
Доп.точки доступа: Кулев, Д. Х.; Клоков, Ю. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
|