Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>A=Доценко, В. А.$<.>
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.



    Доценко, В. А.
    Проблемы безопасности питания населения [Текст] / В. А. Доценко, И. А. Кононенко // Безопасность жизнедеятельности. - 2011. - N 11. - Прил.: С.1-24.
ББК 36
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Безопасность
Кл.слова (ненормированные):
биологические законы питания -- эколого-гигиеническая концепция питания -- здоровое питание -- компоненты пищевых продуктов
Аннотация: В статье рассмотрены биологические законы питания, описана реализация этих законов на практике, а также как вредные для организма вещества попадают в пищевые продукты.


Доп.точки доступа:
Кононенко, И. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

2.



    Доценко, В. А.
    Актуальные вопросы безопасного питания [Текст] / В. А. Доценко, И. А. Кононенко // Безопасность жизнедеятельности. - 2011. - N 12. - Прил.: С. 2-24.
ББК 36
Рубрики: Общественное питание--Здоровое питание
Кл.слова (ненормированные):
пищевые добавки -- полимерные материалы -- нанотехнологии -- пищевые отравления -- пищевые токсикоинфекции -- пищевые токсикозы
Аннотация: В статье рассматриваются вопросы использования пищевых добавок в пищевой промышленности. Приведена классификация пищевых добавок и области их применения.


Доп.точки доступа:
Кононенко, И. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

3.



    Доценко, В. А.
    О структуре потребления продуктов питания по пищевой ценности и медико-пищевым признакам [Текст] / В. А. Доценко, Д. Х. Кулев, Ю. В. Клоков // Пищевая промышленность. - 2016. - N 8. - С. 22-25
ББК 36
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты
Кл.слова (ненормированные):
МАКРОНУТРИЕНТЫ -- МИКРОНУТРИЕНТЫ -- БЕЗОПАСНОСТЬ -- ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ


Доп.точки доступа:
Кулев, Д. Х.; Клоков, Ю. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)