Поисковый запрос: <.>A=Корячкина, С.$<.> |
Общее количество найденных документов : 27
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
|
Корячкина, С. Технологические аспекты производства хлеба из проросшего зерна пшеницы [Текст] / С. Корячкина, Е. Кузнецова, Ю. Гончаров, С. Куценко> // Хлебопродукты. - 2008. - N4. - С. 46 - 47.
ББК 36.83 Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Технологии Кл.слова (ненормированные): производство хлеба -- технологические аспекты -- проросшее зерно пшеницы
Доп.точки доступа: Кузнецова, Е.; Гончаров, Ю.; Куценко, С. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>2.
|
Матвеева, Т. Влияние нетрадиционных видов муки на качество песочного теста и готовых изделий. [Текст] / Т. Матвеева, С. Корячкина, В. Корячкин ; ОГТУ> // Хлебопродукты. - 2008. - N 9. - С. 52 - 53.
ББК 36.82 + 36.83 Рубрики: Мукомольное и крупяное производство Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): мука рисовая -- овсяная мука -- кукурузная мука -- пшенная мука -- печенье -- производство мукомольно-крупяное
Доп.точки доступа: Корячкина, С.; Корячкин, В.; ОГТУ Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>3.
|
Корячкина, С. Комплексная оценка качества ржано-пшеничного хлеба с добавлением инулина [Текст] / С. Корячкина, Д. Байбашева> // Хлебопродукты. - 2009. - N 3. - С. 46 - 47.
ББК 36.83 Рубрики: Пищевые производства Хлебопекарная промышленность--Хлебобулочные изделия--Качество Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): качество хлеба
Доп.точки доступа: Байбашева, Д. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>4.
|
Кефирная закваска в технологии зернового хлеба из тритикале [Текст] / С. Корячкина [и др.]> // Хлебопродукты. - 2009. - N 9. - С. 50 - 52.
ББК 36.83 Рубрики: Хлебопекарная промышленность Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты
Доп.точки доступа: Корячкина, С.; и др. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>5.
|
Осипова, Г. Влияние улучшителей хлебопекарной муки на качество макаронных изделий [Текст] / Г. Осипова, С. Корячкина> // Хлебопродукты. - 2010. - N 1. - С. 41-44.
ББК 36.83 Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Макаронные изделия Кл.слова (ненормированные): улучшители муки -- ферменты
Доп.точки доступа: Корячкина, С. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>6.
|
Изучение процесса замачивания зерна пшеницы в производстве зернового хлеба [Текст] / С. Корячкина [и др.]> // Хлебопродукты. - 2010. - N 7. - С. 43-45.
ББК 36.83 Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Хлебобулочные изделия Орловский государственный технический университет Кл.слова (ненормированные): зерно пшеницы -- замачивание -- ферментный препарат
Доп.точки доступа: Корячкина, С.; Хмелева, Е.; Кузнецова, Е.; Калина, М. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>7.
|
Осипова, Г. Способ улучшения качества пшеничной хлебопекарной муки для макаронного производства [Текст] / Г. Осипова, С. Корячкина> // Хлебопродукты. - 2010. - N 11. - С. 49-51.
ББК 36.83 Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Макаронные изделия Орловский ГТУ
Доп.точки доступа: Корячкина, С. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>8.
|
Корячкина, С. Разработка технологии бисквитного полуфабриката функционального назначения [Текст] / С. Корячкина, Т. Лазарева, Т. Матвеева> // Хлебопродукты. - 2010. - N 12. - С. 50-51.
ББК 36.83 Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Мучные кондитерские изделия Орловский ГТУ
Доп.точки доступа: Лазарева, Т.; Матвеева, Т. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>9.
|
Использование сиропа цветков клевера лугового в производстве пшеничного хлеба [Текст] / С. Корячкина, Е. Кузнецова, А. Ковалева> // Хлебопродукты. - 2011. - N 5. - С. 44-45.
ББК 36.83 Рубрики: Хлебопекарная промышленность Кл.слова (ненормированные): пшеничный хлеб -- клеверный сироп -- антиоксиданты
Доп.точки доступа: Корячкина, С.; Кузнецова, Е.; Ковалева, А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>10.
|
Повышение антиоксидантной активности бисквитных полуфабрикатов [Текст] / Т. Н. Лазарева, Т. Матвеева, С. Корячкина> // Хлебопродукты. - 2011. - N 8. - С. 38-41.
ББК 36.83 Рубрики: Хлебопекарная промышленность Кл.слова (ненормированные): антиоксидантная активность -- клевер, сироп -- бисквитный полуфабрикат
Доп.точки доступа: Лазарева, Т. Н.; Матвеева, Т.; Корячкина, С. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
|
|