Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог (3)Электронный краеведческий каталог (4)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>A=Корячкина, С.$<.>
Общее количество найденных документов : 27
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-27 
1.



    Корячкина, С.
    Технологические аспекты производства хлеба из проросшего зерна пшеницы [Текст] / С. Корячкина, Е. Кузнецова, Ю. Гончаров, С. Куценко // Хлебопродукты. - 2008. - N4. - С. 46 - 47.
ББК 36.83
Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Технологии
Кл.слова (ненормированные):
производство хлеба -- технологические аспекты -- проросшее зерно пшеницы


Доп.точки доступа:
Кузнецова, Е.; Гончаров, Ю.; Куценко, С.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

2.



    Матвеева, Т.
    Влияние нетрадиционных видов муки на качество песочного теста и готовых изделий. [Текст] / Т. Матвеева, С. Корячкина, В. Корячкин ; ОГТУ // Хлебопродукты. - 2008. - N 9. - С. 52 - 53.
ББК 36.82 + 36.83
Рубрики: Мукомольное и крупяное производство
   Пищевые ингредиенты

Кл.слова (ненормированные):
мука рисовая -- овсяная мука -- кукурузная мука -- пшенная мука -- печенье -- производство мукомольно-крупяное


Доп.точки доступа:
Корячкина, С.; Корячкин, В.; ОГТУ
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

3.



    Корячкина, С.
    Комплексная оценка качества ржано-пшеничного хлеба с добавлением инулина [Текст] / С. Корячкина, Д. Байбашева // Хлебопродукты. - 2009. - N 3. - С. 46 - 47.
ББК 36.83
Рубрики: Пищевые производства
   Хлебопекарная промышленность
--Хлебобулочные изделия--Качество
   Пищевые ингредиенты

Кл.слова (ненормированные):
качество хлеба


Доп.точки доступа:
Байбашева, Д.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

4.



   
    Кефирная закваска в технологии зернового хлеба из тритикале [Текст] / С. Корячкина [и др.] // Хлебопродукты. - 2009. - N 9. - С. 50 - 52.
ББК 36.83
Рубрики: Хлебопекарная промышленность
   Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты



Доп.точки доступа:
Корячкина, С.; и др.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

5.



    Осипова, Г.
    Влияние улучшителей хлебопекарной муки на качество макаронных изделий [Текст] / Г. Осипова, С. Корячкина // Хлебопродукты. - 2010. - N 1. - С. 41-44.
ББК 36.83
Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Макаронные изделия
Кл.слова (ненормированные):
улучшители муки -- ферменты


Доп.точки доступа:
Корячкина, С.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

6.



   
    Изучение процесса замачивания зерна пшеницы в производстве зернового хлеба [Текст] / С. Корячкина [и др.] // Хлебопродукты. - 2010. - N 7. - С. 43-45.
ББК 36.83
Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Хлебобулочные изделия
   Орловский государственный технический университет
Кл.слова (ненормированные):
зерно пшеницы -- замачивание -- ферментный препарат


Доп.точки доступа:
Корячкина, С.; Хмелева, Е.; Кузнецова, Е.; Калина, М.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

7.



    Осипова, Г.
    Способ улучшения качества пшеничной хлебопекарной муки для макаронного производства [Текст] / Г. Осипова, С. Корячкина // Хлебопродукты. - 2010. - N 11. - С. 49-51.
ББК 36.83
Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Макаронные изделия
   Орловский ГТУ


Доп.точки доступа:
Корячкина, С.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

8.



    Корячкина, С.
    Разработка технологии бисквитного полуфабриката функционального назначения [Текст] / С. Корячкина, Т. Лазарева, Т. Матвеева // Хлебопродукты. - 2010. - N 12. - С. 50-51.
ББК 36.83
Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Мучные кондитерские изделия
   Орловский ГТУ


Доп.точки доступа:
Лазарева, Т.; Матвеева, Т.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

9.



   
    Использование сиропа цветков клевера лугового в производстве пшеничного хлеба [Текст] / С. Корячкина, Е. Кузнецова, А. Ковалева // Хлебопродукты. - 2011. - N 5. - С. 44-45.
ББК 36.83
Рубрики: Хлебопекарная промышленность
Кл.слова (ненормированные):
пшеничный хлеб -- клеверный сироп -- антиоксиданты


Доп.точки доступа:
Корячкина, С.; Кузнецова, Е.; Ковалева, А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

10.



   
    Повышение антиоксидантной активности бисквитных полуфабрикатов [Текст] / Т. Н. Лазарева, Т. Матвеева, С. Корячкина // Хлебопродукты. - 2011. - N 8. - С. 38-41.
ББК 36.83
Рубрики: Хлебопекарная промышленность
Кл.слова (ненормированные):
антиоксидантная активность -- клевер, сироп -- бисквитный полуфабрикат


Доп.точки доступа:
Лазарева, Т. Н.; Матвеева, Т.; Корячкина, С.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

 1-10    11-20   21-27 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)