Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=кукурузная мука<.>
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6
1.



    Матвеева, Т.
    Влияние нетрадиционных видов муки на качество песочного теста и готовых изделий. [Текст] / Т. Матвеева, С. Корячкина, В. Корячкин ; ОГТУ // Хлебопродукты. - 2008. - N 9. - С. 52 - 53.
ББК 36.82 + 36.83
Рубрики: Мукомольное и крупяное производство
   Пищевые ингредиенты

Кл.слова (ненормированные):
мука рисовая -- овсяная мука -- кукурузная мука -- пшенная мука -- печенье -- производство мукомольно-крупяное


Доп.точки доступа:
Корячкина, С.; Корячкин, В.; ОГТУ
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

2.



    Маюрникова, Л. А.
    Целиакия. Проблемы и решения [Текст] / Л. А. Маюрникова, Н. Н. Аширова // Пищевая промышленность. - 2011. - N 6. - С. 60-63.
ББК 36 + 5
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Лечебно-профилактическое питание
Кл.слова (ненормированные):
целиакия -- безглютеновая диета -- специализированные продукты -- безглютеновые кулинарные изделия -- тепловая обработка -- фарш из птицы -- гречневая мука -- кукурузная мука -- льняная мука -- питание детей
Аннотация: Обзорная статья о проблемах питания больных целиакией. Предложены рецепты рубленых кулинарных изделий на основе фарша из птицы с добавлением безглютеновых растительных компонентов: гречневой, кукурузной или льняной муки.


Доп.точки доступа:
Аширова, Н. Н.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

3.



   
    Оптимизация состава крекера с применением нетрадиционного растительного сырья [Текст] / М. А. Николаева [и др.] // Хлебопродукты. - 2012. - N 6. - С. 63-65.
ББК 36.83
Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Кондитерское производство
Кл.слова (ненормированные):
КРЕКЕР -- КУКУРУЗНАЯ МУКА -- ИНУЛИН -- ТЫКВЕННОЕ ПЮРЕ -- МАТЕМАТИЧЕСКАЯ обработка


Доп.точки доступа:
Николаева, М. А.; Сапронова, Н. П.; Корячкина, С. Я.; Матвеева , Т. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

4.



    Чугунова, О. В.
    Исследование биологической ценности муки нетрадиционных видов [Текст] / О. В. Чугунова // Кондитерское производство. - 2016. - N 1. - С. 20-23
ББК 36.86
Рубрики: Кондитерское производство--Мучные кондитерские изделия--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
МУЧНЫЕ КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ -- ГРЕЧНЕВАЯ МУКА -- КУКУРУЗНАЯ МУКА -- ПОЛБЯНАЯ МУКА

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

5.



    Хамицаева, А. С.
    Кинетика образования продуктов гидролиза и окисления жиров при хранении вареных колбас [Текст] / А. С. Хамицаева, Л. Д. Ходова, З. А. Хортиев // Мясная индустрия. - 2017. - N 11. - С. 48-50
ББК 36.92
Рубрики: Мясная промышленность--Колбасное производство
Кл.слова (ненормированные):
КУКУРУЗНАЯ МУКА -- ЧЕЧЕВИЦА -- ПРЯНО-АРОМАТИЧЕСКИЕ РАСТЕНИЯ


Доп.точки доступа:
Ходова, Л. Д.; Хортиев, З. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

6.



    Клочкова, И. С.
    Использование нетрадиционного сырья при разработке рецептур хлебобулочных изделий [Текст] / И. С. Клочкова, Е. В. Масленникова // Пищевая промышленность. - 2021. - N 4. - С. 32-35
ББК 36.83
Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Выпечка хлеба--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
КУКУРУЗНАЯ МУКА -- ЯИЧНАЯ скорлупа -- ЦИТРАТ КАЛЬЦИЯ


Доп.точки доступа:
Масленникова, Е. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)