Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>A=Крысанова, Ю. И.$<.>
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5
1.



    Бегунова, А. В.
    Усовершенствование среды культивирования Lactobacillus reuteri LR1 для накопления [Текст] / А. В. Бегунова, И. В. Рожкова, Ю. И. Крысанова // Молочная промышленность. - 2019. - N 10. - С. 44-46
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Технологии
Кл.слова (ненормированные):
ПИТАТЕЛЬНАЯ СРЕДА -- АНТИМИКРОБНЫЕ КОМПОНЕНТЫ -- АНТИМИКРОБНАЯ АКТИВНОСТЬ


Доп.точки доступа:
Рожкова, И. В.; Крысанова, Ю. И.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

2.



    Крысанова, Ю. И.
    Устойчивость молочнокислых бактерий к остаточным антибиотикам в молоке [Текст] / Ю. И. Крысанова // Молочная промышленность. - 2021. - N 6. - С. 38-39
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Качество продукции--Безопасность продукции
Кл.слова (ненормированные):
АНТИБАКТЕРИАЛЬНЫЙ КОМПЛЕКС -- МОЛОКО - СЫРЬЁ -- LACTOBACILLUS SSP -- LACTOCOCCUS SSP

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

3.



    Крысанова, Ю. И.
    Остаточные количества антибиотиков в молоке-сырье - актуальная проблема для молокоперерабатывающих предприятий [Текст] / Ю. И. Крысанова // Пищевая промышленность. - 2021. - N 7. - С. 64-66
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты--Контроль качества
Кл.слова (ненормированные):
МОЛОЧНОКИСЛЫЕ БАКТЕРИИ -- АНТИБАКТЕРИАЛЬНЫЕ ПРЕПАРАТЫ

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

4.



    Рожкова, И. В.
    Создание кисломолочного продукта с использованием ассоциации пробиотических культур [Текст] / И. В. Рожкова, А. В. Бегунова, Ю. И. Крысанова // Пищевая промышленность. - 2021. - N 8. - С. 36-39
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты--Пищевые ингредиенты


Доп.точки доступа:
Бегунова, А. В.; Крысанова, Ю. И.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

5.



    Рожкова, И. В.
    Сравнительная оценка антагонистической активности пробиотичеких монокультур и ассоциации с их использованием [Текст] / И. В. Рожкова, А. В. Бегунова, Ю. И. Крысанова // Молочная промышленность. - 2022. - N 2. - С. 24-26
ББК 36
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
ПРОБИОТИЧЕСКАЯ АКТИВНОСТЬ


Доп.точки доступа:
Бегунова, А. В.; Крысанова, Ю. И.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)