Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>A=Манжесов, В. И,$<.>
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.



   
    Перспективы использования бобов фасоли для получения белковых концентратов [Текст] / В. И, Манжесов, С. Ю. Чурикова, Е. Е. Курчаева // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2011. - N 8. - С. 64-65.
ББК 36.91
Рубрики: Переработка плодов и овощей--Вторичное сырье
Кл.слова (ненормированные):
бобы фасоли -- белковый концентрат -- комплекс ферментов


Доп.точки доступа:
Манжесов, В. И,; Чурикова, С. Ю.; Курчаева, Е. Е.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

2.



   
    Разработка нового пищевого продукта на основе творога и нута [Текст] / В. И, Манжесов, Е. Е. Курчаева, В. В. Сторожик // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2011. - N 11. - С. 63-66.
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты
Кл.слова (ненормированные):
молочные продукты -- нут -- жирнокислотный состав -- аминокислотный состав


Доп.точки доступа:
Манжесов, В. И,; Курчаева, Е. Е.; Сторожик, В. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

3.



   
    Модернизация линии для производства паштетов с использованием вторичных продуктов цыплят-бройлеров [Текст] / И. А. Глотова [и др.] // Сельский механизатор. - 2017. - N 11. - С. 28-29.
ББК 40.7
Рубрики: Технологическая линия--Автоклав--Гидротермическая обработка--Цыплята-бройлеры


Доп.точки доступа:
Глотова, И. А.; Манжесов, В. И,; Яровой, М. Н.; Литовкин, А. Н.
Экземпляры всего: 1
СХ (1)
Свободны: СХ (1)
Найти похожие

4.



    Манжесов, В. И,
    Натуральные биокорректоры для функциональных продуктов питания [Текст] / В. И, Манжесов, Т. Н. Тертычная, В. Л. Пащенко // Пищевая промышленность. - 2017. - N 11. - С. 56-59
ББК 36.86
Рубрики: Пищевые производства--Функциональные продукты
Кл.слова (ненормированные):
КЕКСЫ -- ПЛОДЫ БОЯРЫШНИКА -- ЛЬНЯНАЯ МУКА


Доп.точки доступа:
Тертычная, Т.Н.; Пащенко, В. Л.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)