Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>A=Парфенова, Т. В.$<.>
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6
1.



    Парфенова, Т. В.
    Фруктово - желейный мармелад на основе тыквы [Текст] / Т. В. Парфенова, Л. А. Коростылева, А. Н. Быстрова // Кондитерское производство. - 2008. - N4. - С. 14 - 17.
ББК 36.86
Рубрики: Кондитерское производство--Фруктово-желейный мармелад
Кл.слова (ненормированные):
облепиха, калина, лимонник, смородина, морковь, тыквенное пюре


Доп.точки доступа:
Коростылева, Л. А.; Быстрова, А. Н.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

2.



   
    Тыквенные кетчупы [Текст] / Т. В. Парфенова [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2012. - N 11. - С. 52-54.
ББК 36.91
Рубрики: Переработка плодов и овощей
Кл.слова (ненормированные):
ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ -- БЕЗОПАСНОСТЬ -- ТЫКВЕННЫЕ кетчупы -- ОБЛЕПИХА


Доп.точки доступа:
Парфенова, Т. В.; Коростылева, Л. А.; Текутьева, Л. А.; Мухортов, С. А.; Алексеев, Н. Н.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

3.



   
    Нектары повышенной биологической ценности на основе тыквы и моркови [Текст] / Л. А. Коростылева [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2013. - N 2. - С. 50-52.
ББК 36.91
Рубрики: Переработка плодов и овощей
Кл.слова (ненормированные):
ЛАМИНАРИЯ -- СТЕВИЯ -- ТЫКВА -- ШИПОВНИК -- МОРКОВЬ -- НЕКТАРЫ повышенной биологической ценности


Доп.точки доступа:
Коростылева, Л. А.; Парфенова, Т. В.; Подволоцкая, А. Б.; Гремилова, К. А.; Кушнерова, Н. Ф.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

4.



   
    Безалкогольные бальзамы на основе растительного сырья [Текст] / Л. А. Коростылева [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2013. - N 11. - С. 41-45.
ББК 36.88
Рубрики: Производство безалкогольных напитков
Кл.слова (ненормированные):
БАЛЬЗАМЫ безалкогольные -- РАСТИТЕЛЬНОЕ СЫРЬЕ -- ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ СВОЙСТВА


Доп.точки доступа:
Коростылева, Л. А.; Парфенова, Т. В.; Текутьева, Л. А.; Сон, О. М.; Мухортов, С. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

5.



    Новицкая, Е. Г.
    Производство сбивных конфет из тыквы [Текст] / Е. Г. Новицкая, Т. В. Парфенова // Кондитерское производство. - 2017. - N 1. - С. 6-10
ББК 36.86
Рубрики: Кондитерское производство--Кондитерские изделия--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ


Доп.точки доступа:
Парфенова, Т. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

6.



    Парфенова, Т. В.
    Оценка качества печенья для детского питания [Текст] / Т. В. Парфенова, Л. А. Коростылева, И. Д. Федотова // Пищевая промышленность. - 2017. - N 7. - С. 38-42
ББК 36.86
Рубрики: Кондитерское производство--Кондитерские изделия--Печенье
Кл.слова (ненормированные):
ПАЛЬМОВОЕ МАСЛО -- ВРЕДНЫЕ ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- СРОК ХРАНЕНИЯ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ


Доп.точки доступа:
Коростылева, Л. А.; Федотова, И. Д.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)