Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>A=Пасько, О. В.$<.>
Общее количество найденных документов : 9
Показаны документы с 1 по 9
1.



    Гаврилова, Н. Б.
    Повышение качества и хранимоспособности продуктов функционального назначения [Текст] / Н. Б. Гаврилова, О. В. Пасько, С. А. Хитрик // Молочная промышленность. - 2009. - N 9. - С. 60 - 61.
ББК 36.95
Рубрики: Молочные продукты--Качество--Хранение
Аннотация: Рассматриваются технологии кисломолочных и молокосодержащих продуктов с высокой пищевой и биологической ценностью и пролонгированными сроками хранения


Доп.точки доступа:
Пасько, О. В.; Хитрик, С. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

2.



   
    Молочно-солодовый продукт для детей школьного возраста [Текст] / О. В. Макарова, П. А. Лисин, О. В. Пасько // Молочная промышленность. - 2011. - N 5. - С. 73-74.
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность
Кл.слова (ненормированные):
кисломолочные продукты -- молочно-солодовый продукт -- питание детей школьного возраста


Доп.точки доступа:
Макарова, О. В.; Лисин, П. А.; Пасько, О. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

3.



    Пасько, О. В.
    Разработка технологии творожного биопродукта [Текст] / О. В. Пасько, Н. А. Смирнова // Пищевая промышленность. - 2012. - N 1. - С. 42-43.
ББК 36.95
Рубрики: Пищевая промышленность--Молочная промышленность--Технологии
Кл.слова (ненормированные):
творожный биопродукт -- ферментированный сливочный биокорректор -- органолептическая оценка -- реологические показатели
Аннотация: Статья посвящена исследованию и разработке технологии творожного биопродукта с использованием ферментированного биокорректора.


Доп.точки доступа:
Смирнова, Н. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

4.



    Тарасова, Е. Ю.
    Управление качеством ферментированного молочного продукта [Текст] / Е. Ю. Тарасова, О. В. Пасько // Пищевая промышленность. - 2012. - N 4. - С. 46-47.
ББК 36.95
Рубрики: Пищевая промышленность--Молочная промышленность--Технологии
Кл.слова (ненормированные):
ФЕРМЕНТИРОВАННЫЙ МОЛОЧНЫЙ ПРОДУКТ -- СТРУКТУРИРОВАНИЕ -- ФУНКЦИЯ КАЧЕСТВА -- РЕЦЕПТУРА -- СТУДЕНЧЕСКОЕ ПИТАНИЕ
Аннотация: В статье рассматриваются вопросы управления качеством ферментированного молочного продукта для студенческого питания при его планировании и проектировании.


Доп.точки доступа:
Пасько, О. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

5.



    Пензина, О. В.
    Творожный биопродукт с пшеничными отрубями [Текст] / О. В. Пензина, О. В. Пасько // Пищевая промышленность. - 2013. - N 11. - С. 52-54.
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
БЕЛКОВО-РАСТИТЕЛЬНАЯ ОСНОВА -- ПРОБИОТИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- ТЕХНОЛОГИЯ АТ-творога -- ЭФФЕКТИВНАЯ ВЯЗКОСТЬ


Доп.точки доступа:
Пасько, О. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

6.



    Германская, Л. Г.
    Исследование и разработка технологии биопродукта с овсяным толокном [Текст] / Л. Г. Германская, О. В. Пасько, Е. Н. Аникина // Пищевая промышленность. - 2015. - N 1. - С. 21-24.
ББК 36
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты


Доп.точки доступа:
Пасько, О. В.; Аникина, Е. Н.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

7.



    Германская, Л. Г.
    Управление качеством при производстве творожных биопродуктов с использованием принципов ХАССП [Текст] / Л. Г. Германская, О. В. Пензина, О. В. Пасько // Пищевая промышленность. - 2014. - N 12. - С. 38-41
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Качество продукции
Кл.слова (ненормированные):
КРИТИЧЕСКИЕ КОНТРОЛЬНЫЕ ТОЧКИ -- ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА И БЕЗОПАСНОСТИ


Доп.точки доступа:
Пензина, О. В.; Пасько, О. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

8.



   
    Разработка мучных кулинарных изделий с термоустойчивым сырным продуктом [Текст] / О. В. Пасько [и др.] // Пищевая промышленность. - 2019. - N 9. - С. 13-15
ББК 36
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Технологии
Кл.слова (ненормированные):
РЕСУРСОСБЕРЕГАЮЩИЕ ТЕХНОЛОГИИ -- СТАБИЛИЗИРУЮЩИЙ КОМПЛЕКС


Доп.точки доступа:
Пасько, О. В.; Бураковская, Н. В.; Щадрин, М. А.; Хайруллин, М. Ф.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

9.



    Макарова , А. А.
    Формирование системы менеджмента безопасности с использованием цифровых технологий при производстве аналоговых мясных полуфабрикатов [Текст] / А. А. Макарова , О. В. Пасько // Пищевая промышленность. - 2020. - N 3. - С. 34-38
ББК 36.92 + 32.81
Рубрики: Мясная промышленность--Мясные продукты--Безопасность--Цифровые технологии
Кл.слова (ненормированные):
АНАЛОГОВАЯ МЯСНАЯ ПРОДУКЦИЯ -- СМБПП -- ХАССП -- ОВСЯНЫЕ ХЛОПЬЯ -- ПОЛУФАБРИКАТЫ


Доп.точки доступа:
Пасько, О. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)