Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>A=Святкина, Л. И.$<.>
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6
1.



    Святкина, Л. И.
    Оценка подлинности продукции из коровьего молока методом газовой хроматографии [Текст] / Л. И. Святкина, В. Я. Андрухова // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2009. - N 10. - С. 20 - 23.
ББК 36.95
Рубрики: Пищевая промышленность--Молочная промышленность
   Молочные продукты

Кл.слова (ненормированные):
контроль качества продукции АПК -- идентификация подлинности продукции -- методы идентификации -- газовая хроматография


Доп.точки доступа:
Андрухова, В. Я.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

2.



    Святкина, Л. И.
    О фальсификации молочной продукции [Текст] / Л. И. Святкина, В. Я. Андрухова // Молочная промышленность. - 2011. - N 10. - С. 39-40.
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Качество
Кл.слова (ненормированные):
контроль качества -- безопасность молочной продукции -- методы хроматографии


Доп.точки доступа:
Андрухова, В. Я.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

3.



    Святкина, Л. И.
    Идентификация жировой фазы сметаны методом ГЖК [Текст] / Л. И. Святкина, В. Я. Андрухова // Молочная промышленность. - 2012. - N 10


Доп.точки доступа:
Андрухова, В. Я.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

4.



    Гомза, М. М.
    Иркутская форель: качество и безопасность [Текст] / М. М. Гомза, Л. И. Святкина, В. Я. Андрухова // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2016. - N 11. - С. 39-42
ББК 36.94
Рубрики: Производство рыбы и рыбопродуктов
Кл.слова (ненормированные):
ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ -- ПОКАЗАТЕЛИ БЕЗОПАСНОСТИ -- форель -- токсикологические и микробиологические показатели


Доп.точки доступа:
Святкина, Л. И.; Андрухова, В. Я.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

5.



    Святкина, Л. И.
    Жирно-кислотный состав молока и мороженого [Текст] / Л. И. Святкина, Е. В. Антонова, В. Я. Андрухова // Молочная промышленность. - 2020. - N 3. - С. 54-56
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты--Контроль качества
Кл.слова (ненормированные):
ЖИРНО-КИСЛОТНЫЙ СОСТАВ -- ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- ГАЗОЖИДКОСТНАЯ ХРОМАТОГРАФИЯ


Доп.точки доступа:
Антонова, Е. В.; Андрухова, В. Я.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

6.



    Святкина, Л. И.
    Идентификация и обнаружение фальсификации молочных консервов [Текст] / Л. И. Святкина, В. Я. Андрухова // Молочная промышленность. - 2021. - N 4. - С. 60-63
ББК 36.86
Рубрики: Консервное производство--Молочные консервы
Кл.слова (ненормированные):
ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- ГАЗОЖИДКОСТНАЯ ХРОМАТОГРАФИЯ


Доп.точки доступа:
Андрухова, В. Я.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)