Поисковый запрос: <.>A=Святкина, Л. И.$<.> |
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6 |
>1.
|
Святкина, Л. И. Оценка подлинности продукции из коровьего молока методом газовой хроматографии [Текст] / Л. И. Святкина, В. Я. Андрухова> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2009. - N 10. - С. 20 - 23.
ББК 36.95 Рубрики: Пищевая промышленность--Молочная промышленность Молочные продукты Кл.слова (ненормированные): контроль качества продукции АПК -- идентификация подлинности продукции -- методы идентификации -- газовая хроматография
Доп.точки доступа: Андрухова, В. Я. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>2.
|
Святкина, Л. И. О фальсификации молочной продукции [Текст] / Л. И. Святкина, В. Я. Андрухова> // Молочная промышленность. - 2011. - N 10. - С. 39-40.
ББК 36.95 Рубрики: Молочная промышленность--Качество Кл.слова (ненормированные): контроль качества -- безопасность молочной продукции -- методы хроматографии
Доп.точки доступа: Андрухова, В. Я. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>3.
|
Святкина, Л. И. Идентификация жировой фазы сметаны методом ГЖК [Текст] / Л. И. Святкина, В. Я. Андрухова> // Молочная промышленность. - 2012. - N 10
Доп.точки доступа: Андрухова, В. Я. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>4.
|
Гомза, М. М. Иркутская форель: качество и безопасность [Текст] / М. М. Гомза, Л. И. Святкина, В. Я. Андрухова> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2016. - N 11. - С. 39-42
ББК 36.94 Рубрики: Производство рыбы и рыбопродуктов Кл.слова (ненормированные): ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ -- ПОКАЗАТЕЛИ БЕЗОПАСНОСТИ -- форель -- токсикологические и микробиологические показатели
Доп.точки доступа: Святкина, Л. И.; Андрухова, В. Я. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>5.
|
Святкина, Л. И. Жирно-кислотный состав молока и мороженого [Текст] / Л. И. Святкина, Е. В. Антонова, В. Я. Андрухова> // Молочная промышленность. - 2020. - N 3. - С. 54-56
ББК 36.95 Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты--Контроль качества Кл.слова (ненормированные): ЖИРНО-КИСЛОТНЫЙ СОСТАВ -- ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- ГАЗОЖИДКОСТНАЯ ХРОМАТОГРАФИЯ
Доп.точки доступа: Антонова, Е. В.; Андрухова, В. Я. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>6.
|
Святкина, Л. И. Идентификация и обнаружение фальсификации молочных консервов [Текст] / Л. И. Святкина, В. Я. Андрухова> // Молочная промышленность. - 2021. - N 4. - С. 60-63
ББК 36.86 Рубрики: Консервное производство--Молочные консервы Кл.слова (ненормированные): ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- ГАЗОЖИДКОСТНАЯ ХРОМАТОГРАФИЯ
Доп.точки доступа: Андрухова, В. Я. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
|