Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Электронный каталог (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>A=Спиричев, В. Б.$<.>
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5
1.



    Спиричев, В. Б.
    Обогащение пищевых продуктов микронутриентами: научные принципы и практические решения [Текст] / В. Б. Спиричев, Л. Н. Шатнюк // Пищевая промышленность. - 2010. - N 4. - С. 20-24.
ББК 36
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
витамины -- минеральные вещества -- обогащение -- безопасность -- пищевые продукты
Аннотация: Обобщены научные данные по проблеме обогащения пищевых продуктов массового потребления и специального назначения витаминами и минеральными веществами. Установлено влияние обогащающих добавок на показатели качества и безопасности продуктов, в которые дополнительно вностся витамины и минеральные вещества.


Доп.точки доступа:
Шатнюк, Л. Н.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

2.



   
    Обогащение молочных продуктов: научное обоснование, нормативная база, практические решения [Текст] / Л. Н. Шатнюк [и др.] // Молочная промышленность. - 2010. - N 10. - С. 34-39.
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность
Кл.слова (ненормированные):
обогащение молока и продуктов его переработки -- принципы обогащения продуктов витаминами и минеральными веществами


Доп.точки доступа:
Шатнюк, Л. Н.; Спиричев, В. Б.; Коденцова, В. М.; Вржесинская, О. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

3.



    Спиричев, В. Б.
    Витамины и обогащенные ими продукты в питании и поддержании здоровья населения России [Текст] / В. Б. Спиричев, Л. Н. Шатнюк // Пищевые ингредиенты: сырье и добавки. - 2013. - N 1. - С. 33-38.
ББК 36
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты


Доп.точки доступа:
Шатнюк, Л.Н.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

4.



    Спиричев, В. Б.
    Научная концепция "D3+12 витаминов" - эффективный путь обогащения пищевых продуктов [Текст] / В. Б. Спиричев, Л. Н. Шатнюк // Пищевые ингредиенты: сырье и добавки. - 2013. - N 1. - С. 24-28.
ББК 36
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты


Доп.точки доступа:
Шатнюк, Л.Н.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

5.



    Спиричев, В. Б.
    К 30-летию государственной программы по витаминизации пищевых продуктов [Текст] / В. Б. Спиричев, Л. Н. Шатнюк // Пищевая промышленность. - 2017. - N 8. - С. 8-12
ББК 36.99
Рубрики: Здоровое питание


Доп.точки доступа:
Шатнюк, Л.Н.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)