Поисковый запрос: <.>A=Чернуха, И. М.$<.> |
Общее количество найденных документов : 14
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
|
Чернуха, И. М. Мясные продукты направленного действия [Текст] / И. М. Чернуха> // Мясная индустрия. - 2009. - N 2. - С. 17 - 19.
ББК 36.92 Рубрики: Пищевые производства--Мясное производство--Технологии Кл.слова (ненормированные): функциональные продукты
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>2.
|
Чернуха, И. М. Современные требования к свинине, поступающей на промышленную переработку [Текст] / И. М. Чернуха> // Свиноводство. - 2009. - N 7. - С. 4 - 10.
ББК 36
Кл.слова (ненормированные): Переработка и качество свинины
Экземпляры всего: 1 СХ (1) Свободны: СХ (1) Найти похожие
|
>3.
|
Контроль качества мяса с использованием мультисенсорной системы [Текст] / И. М. Чернуха [и др.]> // Мясная индустрия. - 2010. - N 1. - С. 20-22.
ББК 36.92 Рубрики: Пищевая промышленность--Мясная промышленность--Технологии Кл.слова (ненормированные): мясо -- качество -- электронный нос -- свежесть -- аромат -- видовая принадлежность Аннотация: Применение инструментальных методов для объективной оценки запаха и аромата мяса и мясных продуктов, а также для определения видовой принадлежности мяса.
Доп.точки доступа: Чернуха, И. М.; Кузнецова, Т. Г.; Селиванова, Е. Б.; Богданова, А. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>4.
|
Лисицин, А. Б. Концептуальные подходы к созданию системы обеспечения безопасности пищевых продуктов [Текст] / А. Б. Лисицин, И. М. Чернуха, Н. А. Горбунова> // Пищевая промышленность. - 2009. - N 12. - С. 39-41.
ББК 36 Рубрики: Безопасность продовольственная--Система контроля Кл.слова (ненормированные): концептуальные подходы -- продовольственная безопасность
Доп.точки доступа: Чернуха, И. М.; Горбунова, Н. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>5.
|
Чернуха, И. М. Фракционный состав белков охлажденной свинины [Текст] / И. М. Чернуха, О. Е. Усанова> // Мясная индустрия. - 2010. - N 4. - С. 15-18.
ББК 36.92 Рубрики: Пищевая промышленность--Мясная промышленность--Сырье Кл.слова (ненормированные): созревание мяса -- мясное сырье -- фракции миофибриллярных белков -- нежность мяса -- миофибриллярная фрагментация -- электрофорез Аннотация: Изучены состояние мясного сырья в процессе окоченения, созревания, длительного хранения при низких плюсовых температурах, а также физико-химические и технологические изменения.
Доп.точки доступа: Усанова, О. Е. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>6.
|
Чернуха, И. М. Свинина для диетического питания [Текст] / И. М. Чернуха, А. В. Устинова, Л. В. Федулова> // Мясная индустрия. - 2011. - N 4. - С. 14-15.
ББК 36.92 Рубрики: Пищевая промышленность--Мясная промышленность--Сырье Кл.слова (ненормированные): свинина -- диетическое питание -- биологически активные пептиды -- лечебно-профилактические свойства -- обогащенные продукты -- нейропротекция Аннотация: Изучение возможности получения мяса, обладающего лечебно-профилактическими свойствами благодаря направленному воздействию на животных.
Доп.точки доступа: Устинова, А. В.; Федулова, Л. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>7.
|
Влияние замораживания на сенсорные свойства мясного сырья [Текст] / И. М. Чернуха [и др.]> // Мясная индустрия. - 2012. - N 3. - С. 22-26.
ББК 36.92 Рубрики: Пищевая промышленность--Мясная промышленность--Сырье Кл.слова (ненормированные): МЯСНОЕ СЫРЬЕ -- МУЛЬТИСЕНСОРНЫЙ АНАЛИЗ -- ЭЛЕКТРОННЫЙ НОС -- ЗАМОРОЖЕННОЕ МЯСО -- СРОКИ ХРАНЕНИЯ Аннотация: В статье приводятся результаты биохимических, физико-химических и мультисенсорных исследований замороженной свинины в процессе хранения. На основании полученных данных можно прогнозировать как состояние мяса, так и сроки его хранения.
Доп.точки доступа: Чернуха, И. М.; Кузнецова, Т. Г.; Иванкин, А.Н.; Богданова, А. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>8.
|
Лисицын, А. Б. К вопросу о необходимости корректировки требований к промышленно пригодным свиньям [Текст] / А. Б. Лисицын, И. М. Чернуха> // Мясная индустрия. - 2014. - N 1. - С. 18-20.
ББК 36.92 Рубрики: Мясная продукция--Качество Кл.слова (ненормированные): МЯСО И МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ -- КАЧЕСТВО СЫРЬЯ -- ТРЕБОВАНИЯ к промышленно пригодным свиньям
Доп.точки доступа: Чернуха, И. М. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>9.
|
Узаков, Я. М. И снова о верблюжатине: исследование нутриентного состава [Текст] / Я. М. Узаков, И. М. Чернуха> // Мясная индустрия. - 2014. - N 12. - С. 30-33.
ББК 36.92 Рубрики: Мясная промышленность Кл.слова (ненормированные): ХОЛЕСТЕРИН -- БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ -- НЕЗАМЕНИМЫЕ АМИНОКИСЛОТЫ
Доп.точки доступа: Чернуха, И. М. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>10.
|
Кузнецова, О. А. Контроль производства безопасных мясных продуктов с позиции анализа рисков [Текст] / О. А. Кузнецова> // Мясная индустрия. - 2016. - N 1. - С. 36-39.
Рубрики: Мясная промышленность--Мясные продукты--Безопасность Кл.слова (ненормированные): УПРАВЛЕНИЕ РИСКАМИ -- ОПАСНЫЙ ФАКТОР
Доп.точки доступа: Чернуха, И. М. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
|
|