Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>A=Шахназарова, Л. В.$<.>
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5
1.



    Стефанова, И. Л.
    Разработка специализированных продуктов на основе мяса птицы [Текст] / И. Л. Стефанова, Л. В. Шахназарова // Мясная индустрия. - 2009. - N 8. - С. 17 - 21.
ББК 36.93
Рубрики: Пищевые продукты--Птицепродукты--Технологии
   Пищевые ингредиенты



Доп.точки доступа:
Шахназарова, Л. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

2.



   
    Обогащенные кулинарные изделия для детского питания с длительным сроком хранения [Текст] / И. Л. Стефанова [и др.] // Мясная индустрия. - 2011. - N 2. - С. 26-29.
ББК 36 + 36.818
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты
   Пищевая промышленность--Упаковка

Кл.слова (ненормированные):
продукты из мяса птицы -- кулинарные изделия -- питание детей дошкольного и школьного возраста -- упаковка -- многослойные полимерные пакеты типа "дой-пак"
Аннотация: Технология и ассортимент продуктов из мяса птицы с длительными сроками хранения в мягкой таре.


Доп.точки доступа:
Стефанова, И. Л.; Шахназарова, Л. В.; Юхина, И. А.; Тимошенко, Л. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

3.



   
    Мясо индейки в продуктах специализированного питания [Текст] / И. Л. Стефанова [и др.] // Мясная индустрия. - 2013. - N 3. - С. 12-15.
ББК 36.93
Рубрики: Производство птицепродуктов
Кл.слова (ненормированные):
МЯСО ИНДЕЙКИ -- МОРФОЛОГИЧЕСКИЙ СОСТАВ -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ -- БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ -- ПРОДУКТЫ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЕ


Доп.точки доступа:
Стефанова, И.Л.; Кулишев, Б. В.; Шахназарова, Л. В.; Тимошенко, Н.В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

4.



    Стефанова, И. Л.
    Разработка куриных полуфабрикатов с высокой долей яичного белка [Текст] / И. Л. Стефанова, А. Ю. Клименкова, Л. В. Шахназарова // Мясная индустрия. - 2020. - N 6. - С. 16-21
ББК 36.92
Рубрики: Мясная промышленность--Производство полуфабрикатов
Кл.слова (ненормированные):
ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ СВОЙСТВА -- БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ


Доп.точки доступа:
Клименкова, А. Ю.; Шахназарова, Л. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

5.



    Шахназарова, Л. В.
    Гипоаллергенные продукты на основе белого мяса птицы и коагулированного яичного белка [Текст] / Л. В. Шахназарова, И. Л. Стефанова, А. Ю. Клименкова // Мясная индустрия. - 2023. - N 3. - С. 30-33
ББК 36.93
Рубрики: Птицепродукты--Технологии
Кл.слова (ненормированные):
КОНСЕРВЫ -- ПОЛУФАБРИКАТЫ -- КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- ВЕТЧИННЫЕ ИЗДЕЛИЯ


Доп.точки доступа:
Стефанова, И. Л.; Клименкова, А. Ю.
Экземпляры всего: 1
ОПЛ (1)
Свободны: ОПЛ (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)