Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>A=Шепелева, Е. В.$<.>
Общее количество найденных документов : 7
Показаны документы с 1 по 7
1.

36.95
Ш 48


    Шепелева, Е. В.
    Количественные критерии сенсорной оценки кисломолочной продукции [Текст] / Е. В. Шепелева, Е. В. Митасева, И. А. Радаева // Молочная промышленность. - 2008. - N 8. - С. 70 - 73.
ББК 36.95
Рубрики: Молочные продукты--Качество--Безопасность
   Молочная промышленность

Кл.слова (ненормированные):
показатели органолептические -- кисломолочная продукция


Доп.точки доступа:
Митасева, Е. В.; Радаева, И. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

2.



    Шепелева, Е. В.
    Интегрированная система управления качеством и безопасностью продукции. Разработка и внедрение [Текст] / Е. В. Шепелева, Е. В. Митасева // Молочная промышленность. - 2010. - N 10. - С. 58-60.
ББК 36
Рубрики: Пищевая промышленность
Кл.слова (ненормированные):
система менеджмента качества -- система менеджмента безопасности пищевой продукции


Доп.точки доступа:
Митасева, Е. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

3.



   
    Процессы создания продукции при разработке интегрированной СМКи Б на основе требований ИСО 9001:2008 и ИСО 22000:2005 [Текст] / Е. В. Шепелева, Е. В. Митасева, И. И. Комиссарова // Молочная промышленность. - 2010. - N 11. - С. 61-64.
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность
Кл.слова (ненормированные):
качество и безопасность продукции -- этапы жизненного цикла молочной продукции -- интегрированная система менеджмента качества и безопасности


Доп.точки доступа:
Шепелева, Е. В.; Митасева, Е. В.; Комиссарова, И. И.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

4.



   
    Методика оценки рисков безопасности молочной продукции [Текст] / Е. В. Шепелева, Е. В. Митасева, А. С. Ремизова // Молочная промышленность. - 2011. - N 12. - С. 14-17.
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Безопасность продукции
Кл.слова (ненормированные):
менеджмент безопасности молочной продукции -- биологические и химические факторы


Доп.точки доступа:
Шепелева, Е. В.; Митасева, Е. В.; Ремизова, А. С.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

5.



    Шепелева, Е. В.
    Разработка и внедрение системы менеджмента безопасности продукции на основе принципов ХАССП [Текст] / Е. В. Шепелева // Молочная промышленность. - 2014. - N 1. - С. 46-49.
ББК 36
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Безопасность


Доп.точки доступа:
Альбеков, М. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

6.



    Шепелева, Е. В.
    Система сертификации безопасности пищевой продукции FSSC 2000. Применение в пищевой отрасли [Текст] / Е. В. Шепелева // Молочная промышленность. - 2014. - N 12. - С. 34-35.
ББК 36
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Безопасность

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

7.



    Шепелева, Е. В.
    Прослеживаемость как важнейший элемент обеспечения качества и безопасности пищевой продукции [Текст] / Е. В. Шепелева // Молочная промышленность. - 2016. - N 3. - С. 44-45.
ББК 36
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Безопасность

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)