Лаврова, А. М. Современные технологи производства патоки - новый импульс в развитии кондитерского производства [Текст] / А. М. Лаврова> // Кондитерское производство. - 2010. - N 2. - С. 34. Рубрики: Пищевая промышленность--Крахмало-паточное производство--Технологии Кл.слова (ненормированные): патока -- инновационные разработки -- сиропы -- леденцовая карамель -- фильтрация сиропа -- ферментные препараты -- нанотехнологии Аннотация: Инновационные технологии производства патоки, использующиеся на Миллеровском глюкозно-мальтозном комбинате. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Шиманская, Т. М. Инновационное оборудование для сахарной промышленности [Текст] / Т. М. Шиманская, А. В. Стуруа> // Пищевая промышленность. - 2010. - N 10. - С. 18-20. Рубрики: Пищевая промышленность--Сахарное производство Кл.слова (ненормированные): сахарная промышленность -- сахаросодержащее сырье -- крахмалосодержащее сырье -- глюкозно-фруктозные сиропы -- глюкоза -- фруктоза -- сахарный диабет -- наномембраны -- инновационное оборудование Аннотация: Рассмотрены вопросы создания и внедрения технологии и инновационного оборудования для физико-химического разделения разных видов сахаросодержащего сырья для производства сахаросодержащих продуктов, в том числе диетических и диабетических сахаров. Доп.точки доступа: Стуруа, А. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Разработка рецептур функциональных сиропов на основе растительного сырья для профилактики остроты зрения [Текст] / [М. Н. Школьникова и др.]> // Пиво и напитки. - 2010. - N 5. - С. 56-59. Рубрики: Функциональные напитки--Сиропы на основе растительного сырья--Разработка рецептур--Профилактика остроты зрения Кл.слова (ненормированные): разработка сиропов -- усталость глаз -- БАВ растительного сырья -- синергизм Доп.точки доступа: Школьникова и др.], [М. Н. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Ермолаева, Г. А. Сахар и его заменители в производстве продуктов питания [Текст] / Г. А. Ермолаева, Л. А. Сапронова, Б. Г. Кривовоз> // Пищевая промышленность. - 2012. - N 6(28 июнь). - С. 48-51. Рубрики: Пищевая промышленность--Сахарное производство Кл.слова (ненормированные): САХАР-ПЕСОК -- САХАР БЕЛЫЙ -- ГЛЮКОЗНО-ФРУКТОЗНЫЕ СИРОПЫ -- СЛАДОСТЬ -- САХАРОЗАМЕНИТЕЛИ Аннотация: В статье рассмотрены все виды сахара и сахарозаменителей, выпускаемых в РФ и за рубежом. Приведены их характеристики, показатели сладости, особенности хранения и использования. Доп.точки доступа: Сапронова, Л. А.; Кривовоз, Б. Г. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Дюмулен, А. В. Инновационный пилотный проект предприятия по глубокой переработке зерна на базе типового отечественного КХП [Текст] / А. В. Дюмулен> // Хлебопродукты. - 2013. - N 1. - С. 16-18. Рубрики: Крупяное и мукомольное производство Кл.слова (ненормированные): инновационная ПЕРЕРАБОТКА ЗЕРНА -- ПРОДУКТЫ с высокой добавочной стоимостью -- сухая клейковина, крахмал, глюкозные сиропы, спирты -- КОМБИКОРМА -- модель предприятия Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Андреев, Н. Р. Производство крахмала и крахмалопродуктов для импортозамещения [Текст] / Н. Р. Андреев, Д. Н. Лукин> // Пищевая промышленность. - 2014. - N 12. - С. 34-37. Рубрики: Крахмало-паточная промышленность Кл.слова (ненормированные): ГЛЮКОЗНО-ФРУКТОЗНЫЕ СИРОПЫ -- МАЛЬТОДЕКСТРИНЫ -- МОДИФИЦИРОВАННЫЕ КРАХМАЛЫ -- САХАРИСТЫЕ КРАХМАЛОПРОДУКТЫ -- НАТИВНЫЕ КРАХМАЛЫ Доп.точки доступа: Лукин, Д. Н. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Натуральные сиропы из топинамбура с пребиотическими свойствами [Текст] / С. Л. Филатов, С. М. Петров, Н. М. Подгорнова [и др.]> // Пищевая промышленность. - 2021. - N 11. - С. 15-21 Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): МЕМБРАННАЯ ТЕХНОЛОГИЯ -- ФРУКТООЛИГОСАХАРИДЫ -- УГЛЕВОДНЫЙ СОСТАВ -- РАСТИТЕЛЬНЫЕ СИРОПЫ Доп.точки доступа: Филатов, С. Л.; Петров, С. М.; Подгорнова [и др.], Н. М. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |