Шиманская, Т. М. Инновационное оборудование для сахарной промышленности [Текст] / Т. М. Шиманская, А. В. Стуруа> // Пищевая промышленность. - 2010. - N 10. - С. 18-20. Рубрики: Пищевая промышленность--Сахарное производство Кл.слова (ненормированные): сахарная промышленность -- сахаросодержащее сырье -- крахмалосодержащее сырье -- глюкозно-фруктозные сиропы -- глюкоза -- фруктоза -- сахарный диабет -- наномембраны -- инновационное оборудование Аннотация: Рассмотрены вопросы создания и внедрения технологии и инновационного оборудования для физико-химического разделения разных видов сахаросодержащего сырья для производства сахаросодержащих продуктов, в том числе диетических и диабетических сахаров. Доп.точки доступа: Стуруа, А. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Сорговый сироп - альтернатива сахару при производстве продуктов питания [Текст] / А. Изтаев [и др.]> // Пищевая промышленность. - 2022. - N 4. - С. 12-15 Рубрики: Сахарное производство Кл.слова (ненормированные): САХАРОСОДЕРЖАЩЕЕ СЫРЬЕ -- ПШЕНИЧНЫЙ ХЛЕБ -- САХАРНОЕ ПЕЧЕНЬЕ Доп.точки доступа: Изтаев [и др.], А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |