Першина, О. Н.
    Сравнительный анализ эффективности водоудерживающих добавок в производстве термостабильного фруктового джема [Текст] / О. Н. Першина, В. А. Помозова // Пищевая промышленность. - 2015. - N 3. - С. 20-23
ББК 36.91
Рубрики: Переработка плодов и ягод
   Кондитерские изделия--Пищевые ингредиенты

Кл.слова (ненормированные):
ГЛИЦЕРИН -- ГЛЮКОЗА -- ПИЩЕВЫЕ ВОЛОКНА -- СОРБИТ


Доп.точки доступа:
Помозова, В. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




   
    Использование белок-полисахаридных смесей в производстве кремов для тортов и пирожных [Текст] / Н. В. Рубан [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2014. - N 11. - С. 5-8
ББК 36.86
Рубрики: Кондитерские изделия--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ -- ПЕКТИН


Доп.точки доступа:
Рубан [и др.], Н. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




   
    Анализ технической системы процесса производства многокомпонентных продуктов питания [Текст] / Т. В. Шевченко [и др.] // Пищевая промышленность. - 2021. - N 12. - С. 60-63
ББК 36.86
Рубрики: Кондитерские изделия--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
ПЛОДОВО - ЯГОДНАЯ ПРОДУКЦИЯ -- ПЛОДОВО - ЯГОДНЫЙ БАТОНЧИК -- БАРАБАННЫЙ ВИБРОГРАНУЛЯТОР -- ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ


Доп.точки доступа:
Шевченко [и др.], Т. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)