Першина, О. Н. Сравнительный анализ эффективности водоудерживающих добавок в производстве термостабильного фруктового джема [Текст] / О. Н. Першина, В. А. Помозова> // Пищевая промышленность. - 2015. - N 3. - С. 20-23 Рубрики: Переработка плодов и ягод Кондитерские изделия--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): ГЛИЦЕРИН -- ГЛЮКОЗА -- ПИЩЕВЫЕ ВОЛОКНА -- СОРБИТ Доп.точки доступа: Помозова, В. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Использование белок-полисахаридных смесей в производстве кремов для тортов и пирожных [Текст] / Н. В. Рубан [и др.]> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2014. - N 11. - С. 5-8 Рубрики: Кондитерские изделия--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ -- ПЕКТИН Доп.точки доступа: Рубан [и др.], Н. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Анализ технической системы процесса производства многокомпонентных продуктов питания [Текст] / Т. В. Шевченко [и др.]> // Пищевая промышленность. - 2021. - N 12. - С. 60-63 Рубрики: Кондитерские изделия--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): ПЛОДОВО - ЯГОДНАЯ ПРОДУКЦИЯ -- ПЛОДОВО - ЯГОДНЫЙ БАТОНЧИК -- БАРАБАННЫЙ ВИБРОГРАНУЛЯТОР -- ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ Доп.точки доступа: Шевченко [и др.], Т. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |